自从周老师把那两大包美味往桌子上一放,同学们就疯了一般,一窝蜂涌上去,把讲台围得水泄不通,我也只能坐在座位上干愣眼了,5555……可怜!看到大家手里拿的一包包好吃的东东,我口水都流到地上去了,唉!真是羡慕……赵锐锋还很有良心,“施舍”我一块小小的牛肉干。555……真是好人呀!我迫不及待的放进嘴里,嗯!8错8错,真好吃!
赵蕾得到了一包“泡酸菜”,看样子好像很酸吧!宋明敏有一包豆腐干儿,也给我几块尝尝,但是因为我刚刚吃了赵锐锋那辣、辣、辣……
后来,听说刘凯那儿有肉肉??我去也!只见臧浩用手拼命撕着那块肉,好不容易才撕下了一小块。然后,刘凯干脆让我用牙咬,我用了九牛二虎之力才把它咬下来,用了“十牛三虎”的力气把它咽到肚子里。至于那肉什么味:又硬又咸,什么嘛!一点也不好吃!后来,陈老师说,那腊肉是生的,要煮着吃!这个消息,让全班都崩溃了,我想我昨天怎么拉肚肚呢!一块肉,让我成了“生番”……
还有板鸭,同志们也都分了吃了。贺天元为了不让人抢他的鸭肉,拿到肉,就先用舌头把那肉里里外外舔了一遍。结果,却不小心让鸭肉掉地上去了,你看他痛苦地高喊着:“唉!我的宝贝肉呀!”
最后的一小块肉,让姜波抱走了,结果……还不是一串人追?那曲冠男不致死活,一边舔鸭腿,一边对人说:“我馋死你,馋死你!”最后,就剩下一个板鸭的包装袋了,里面有一张硬纸,高龙还以为是什么好吃的东东,撕一大块放嘴里,嚼啊嚼,最后,咽到肚子里去了!还一边说着:“这什么破玩意儿,这么难吃!”武钰烨为了吃牛肉干,居然把牛肉干从别人嘴里抠出来,最后好像……是真吃了!
老师礼物大疯抢,真是搞笑耶!
我们的故事会在这个夏天结束吗?作文篇13
六年了
这个夏天我们将各奔东西
也许这是我们最后一次见面了
回想刚刚进入教室时
第一次与你们见面时
第一次与你们一起大扫除时
第一次集体去春游时
第一次在教室里追跑打闹时
......
不知不觉中我们不再幼稚
那短暂的下课十分钟记
录了我们一个个身影
那操场上有我们流下的汗水
有我们擦去的泪水
......
那色彩斑斓的同学录上
留下来大家的笔记
最真诚的祝福以及联络方式
那一张张填满了的同学录
会陪伴我们
陪伴我们度过这个夏天
我们的故事会在这个夏天结束吗?