对枪的渴望作文
每当看到小区里的小伙伴们拿着枪,威武,神气的模样,我羡慕极了,他们一会扮演着八路军,瞄准着目标,啪啪打了过去还真有点军人的气质呢!一会儿扮演警察抓小偷,是那么严肃而又勇敢,而我只能给他们做配角,混个小偷什么的。我多么渴望能和他们换个角色啊!可他们不干,因为我没有枪。
回去的路上,我在心里盘算着:“怎样才能叫妈妈也给我买一把枪呢?”不知不觉中,我已到了家门口,我对妈妈说了我要买枪的事,妈妈没有答应,只是用学习做条件,才能给我买一把枪,在我的再三恳求下妈妈终于大发慈悲答应第二天给我买枪,哇!我是不是听错了,我掐掐自己,这不是做梦,当时我正在拉琴,我感觉自己的嘴始终都合不笼,那一个个音符就像一个个子弹一样蹦出去了,我高兴极了。
第二天妈妈果然给我买了一把手枪,手握着枪,心里想:“小朋友们一定会对我刮目相看的,看你们还敢让我演小偷。”