来自远方的呼唤作文
轻轻抹去最后一滴泪花,我已真正长大,面对着来自远方,——2012的呼唤,只剩下了倔强与坚强。
回想过去的种种,才猛然惊醒,目光中不知是惊讶,还是企盼?啊!伟大的龙年!这是我度过的第十二个春秋,心中除了八分期望,二分喜悦,还能有着什么?作为龙的传人,2012,是我们心中的圣地;作为祖国的花朵,2012,蕴含着我们坚定的决心;作为父母的儿女,2012,将带来我们质一般的飞跃。智慧,经验,毅力,品质……。
都会随着2012一起改变,一起舞蹈,一起唱歌,一起和着生命的律动。炎黄儿女们,华夏同胞们,就让我们一同竖起耳朵,静静倾听,那一声声来自远方悠扬而动听的呼唤吧!