咱班的重量级人物作文
读者们大家好啊,我是蚊子王,今天给大家郑重的介绍一下咱班的重量级人物,绝对让你们大开眼见。。。(读者:不要废话了,死蚊子,快说)哎哎哎,这位读者可不怎么有礼貌啊,这样是不好D,要做个有教养的读者啊。。。(读者们像蚊子扔去无数的西红柿鸡蛋)哦呵呵,今天的晚餐就是这些咯!~
之一:蚊子
我是咱班的超重量级人物,不是指我肥啊,时至我的气势是肯定重量啦,我在我们班属于那种可以招风唤雨那种类型的人,虽然我天不怕地不怕,但是我最怕人类的五根手指,如果有人不服我的重量位置,那肯定绝对当然是嫉妒本王,耶。蚊子口头语:我上有80岁老母,下有未出生的小狗,你不要杀我啊,杀我等于杀我全家啊。(读者:好怂哦!)
之二:陈子赫
之三:蒙媛
神经四人组的老二,外表强悍,最爱生气,小气绝顶,最喜欢落井下石。口头语:你去死啦!
之四:李海心
额。。。该怎么介绍捏?应该算得上是好人吧,但是老是充当墙头草,风往哪吹往哪倒,拿来形容她最合适不过啦,最大特点:没有去过神经病院,口头语:不是吧,不要骗我啊,我会死的啊!
之五:李心宇
此同学很八卦,消息灵通,绝对追星,所以最好不要她坏话,口
头语:哇,好可爱的东西啊!~
之六:高雪宁
打篮球超厉害,但是本王不会打,但其他的各个方面,都是本王的头号敌人。
之七:谭家骏
这位仁兄是不得不介绍啊,是我们神经组的老大,虽然不知道他凭什么当老大,只是因为比我们老和经验大,我完全有理由推翻它,可是谁稀罕啊,就他那样~啊,说错话啦,你可不知道,在我们班他的地位比我还高,真是欺人太甚,并且他的FANS超可怕。。。。。。
之八:谭家驹
这俩兄弟,少都不能少一个,但是听说关心他的同胞说,他们俩兄弟很怕鬼,如果看鬼片,看到可怕的地方都会抱在一起,真是搞笑,我也从不把谭家驹,放在我“水灵灵”的大眼睛里面,因为他,攻击力超“低”,“弱不经风”(读者:你可算有点自知之明把你的眼睛前面的形容词打上双引)