咱班的“两大天王”作文
天王可是一个了不起称号,只有赫赫有名的人才可称:天王。“托塔天王”是一个大名鼎鼎的人物。咱班可有两位鼎鼎大名的天王,俗称“两大天王”,第一位就是调皮捣蛋的大王:周赛,他可是出了名的捣蛋大王;第二位是三位主科老师黑名单中的前几位,是老师心中的一个“危险”人物:何春杰,每次有什么“好事”都有他的份。
“今天的数学上本子怎么有这么多人错啊!”数学课代表又再说个不停,“何春杰肯定错的。”季婷婷大声说到。“何春杰、姜恒、马林雁、陆凯……”季婷婷说的一点也没错,何春杰果然在内。“今天作业谁没写?”语文课代表又问。“是不是第三组何春杰作文没写?”“是。”第三组语文组长。姜老师拿着英语试卷的分数气愤地走进了教室,“何春杰过来!你看看你考了几分,65分,真是了不起,厉害!”姜老师生气地说到。何春杰被姜老师说的无地自容,恨不得地上有个洞,立即钻进去。天哪!何春杰怎么又有他的份,真是“好事沾不到边,坏事全有他。”
今天谢老师不在,轮到我看班,我想:好久没有大干一帆“事业”,今天老师走后他……那么太阳就可以从西边出来了!他一定把教室弄的鸡犬不宁,翻天覆地。呵!果然不出我所料,谢老师前脚刚走,周赛后脚就为非作歹,大吵大闹。不管我怎么说他也不听,我吓他,要把拉他到谢老师那去,也是一事无补,甚至我说一句他顶十句,把我气的……他可高兴地坐在座位上一边唱歌,一边跳舞,站到前面
来展示自己的“风采”,还跑位子,打扰别的同学。周赛来了一个360度大转弯,变的很听话,让他干什么就干什么。他走过来手中拿着一个气球,说送给我,我拿了气球只听见“嘣”的一声暴了,把我吓的一个魂掉了一半,而周赛却在那一个劲的拍手叫“好”。我对周赛的所作所为忍无可忍,用粉笔把周赛的大名写在了黑板上,可他乘我不注意用黑板擦擦了,我又写他又擦,我连写三次他连擦三次,我实在没办法只能等谢老师回来,谢老师回来请他吃了一顿好的。
这“两大天王”真是咱班的一大“奇观”啊!有空到咱班来瞧瞧,这两位“天王”。