咱宿舍的“病”人作文
一个学期过去了,回想起咱们宿舍的“病”人,我就不禁笑了出来。因为呀,她们得的可不是一般的“病”哦!
食神“病”:副班长
这种食神病非我们的副班长莫属。因为每次在上宿舍前,她呀,每天都会去小卖部买几包零食和一瓶饮料,中午总在那儿嚼个不停。你说这“病”能不授予给她吗?不过我们倒捡着了大便宜。为啥?还不是因为我们也可以从小班(副班长)那儿搜刮点可口的食物享受享受嘛!
话多“症”:英语课代表
这课代表,每天中午都会讲上那么(n1)句话。不讲则已,一讲惊人。最高记录,一个小时,罗里八嗦的,烦死人了,害得我每次午休后都会有国宝熊猫的特征——“黑眼圈”,苦啊!不过这似乎也成为了一种习惯。看吧,你也同意了?我只能说您的选择是verygood的!Yes!她就是有话多“症”!
安宁“病”:成绩较好的同学(真名叫甘宁,别说出去哦)
甘宁甘宁,谐音就是“安宁”(话外音:斜(谐)的也太远了吧),因此这种“安宁”病当然送给她啦!甘宁在我们的宿舍里都不太爱说话(除非摊上话多“症”者),总是一个人静静地看书,沉浸在书的海洋中。所以咯,这“安宁”病就送给她咯!
至于我嘛,当然是全身健康,一点病都没有啦,嘿嘿!恩?谁用西红柿和臭鸡蛋在砸我呀?!再说一句,希望以上同学别生气呀!别再砸啦!很臭耶!!!