有一天,有一位阿姨带着自己的孩子出门去玩。走到公园门口,突然天上下起了大雨,阿姨非常的着急,心想,我今天没带伞,该怎么办呢?
阿姨正在着急着,突然,一个小女孩儿跑了过来,她撑着一把大伞,连忙帮那位阿姨挡雨,那位阿姨说:“孩子,你真乖。”小女孩说:“您的家在哪里?我送您回去吧!”阿姨说:“好吧!那麻烦你了。”
小女孩就把那位阿姨送回到了家里,阿姨激动的拉着小女孩的手说:“真是个好孩子,谢谢你,再见!”小女孩说:“不客气,这是我应该做的,阿姨再见!”
雨中的小伞作文篇9
哗啦啦哗啦啦,
雨中的小伞像蘑菇,
蘑菇在雨中漫步;
哗啦啦哗啦啦,
雨中的小伞像荷叶
雨水滴过晶莹剔透
雨中的小伞像母亲的怀抱。