六一作文400字
六一儿童节是我盼望了一年的节日,是许许多多的节日中,最令我开心,最令我难忘的节日。
爸爸也回来陪我过了,一大早我们就去了动物园,我看到了很多动物,有大象,老虎和猴子等等。
我特别喜欢大象,我还用手摸了它的鼻子,它的皮肤很粗糙,像树皮一样,我还喂了苹果给它吃,它的鼻子把苹果吸住,快速的送进嘴里去,它咪着眼睛冲着我笑,好像还要吃。
我又来到了骆驼群边,有一只小骆驼想吃我手上的包子,我想喂给他吃,妈妈说:“不能随便给它吃,怕吃出问题,小骆驼好像听懂了我们的对话,失望地走开了。
在动物用里不仅观赏了好多动物,还学到了很多关于动物园的知识。后来我们坐在一边休息,爸爸还教我面了一辆很有立体感的汽车我学着样子画,但是不太像,爸爸又画了一个瓶子我又按着爸爸画的画了起来,这下比之前画的好多了,看来本领不是一天两天就会有的,是靠平时的积累。
一天很快就结束了,是我最开心难忘的一天,好玩,又有家人的陪伴,真希望天天都是六一儿童节!