作业作文400字
今晚,我即将与英语辅导班作业战斗,“敌军”率领整整一百个单词与五个句子向我方靠近。我方有蓝色钢笔两枝,墨水瓶一个,备用中性笔一枝。敌军杀气腾腾,我方满腔热情,等待敌军入侵。
六点半到!我抓起蓝色钢笔,准确无误地写出一个又一个单词。忽然,半路杀出个程咬金——这枝钢笔需墨水瓶贡献“能量”,我又抓起另一枝与单词继续“战斗”。
六点五十,三十个单词被钢笔打败。这时,那个讨厌的程咬金又在半路杀了出来——这枝钢笔也需“能量”。好吧好吧!就给你们点儿!我快速地为它俩充满墨水再与敌军战斗。
七点零五,七十个单词成为了手下败将,我这个“指挥官”刚想歇会儿,就得到母亲大人的“指令”:写完才准吃饭。妈呀,还有三十个单词与句子们在等着我哪!我一咬牙,抓起钢笔“呼哧呼哧”地击败敌人。
七点二十,敌军全军覆没。我高兴地跳了起来:“耶!吃饭喽!”,说完就向饭厅跑去。
吃完了饭,我美滋滋地欣赏着我的“战果”,心想:下次可不能偷懒了,否则,这一个个敌人,哪儿能应付得过来呀!