拔河比赛四年级作文
今天,学校组织我们三年及全体同学进行了一次拔河比赛。
无线电训练完了以后,我兴高采烈的冲到一操一场上,准备今次的拔河比赛。
首先是三班和二班拔,每个班的同学都使出了吃一奶一的劲儿,场下观众的欢呼生更是激烈无比。
“三班加油!”“二班加油!”终于,二班胜过了三班,可是,发生了一点儿小意外,三班的一名同学摔伤了,皮开肉绽,所以只能退出比赛了。
接下来是五班和一班的比赛。双方选手都在不停地呐喊,给自己加油鼓劲儿,场下的观众也和十分高兴,都在喊着“加油,加油!”震耳欲聋的声音没过了学校的每一处。
一般胜过了五班。终于到我们班和四班的较量了。同学们迫不及待的冲到了比赛区域。
我班同学们脚抵着脚,手像钳子一样握住绳子,裁判詹老师吃起了口哨,比赛开始。
我们和四班势均力敌,不分胜负,但是由于我们班胖子较多,还是胜过了四班。
到决赛的时刻了,场上喊声惊天动地。
……
可我们班还是输给了二班,冠军给他们夺走了,我们变成了第三名。
虽然没得第一,但是友谊第一,比赛第二,这次比赛使我们班的同学增加了默契,就已经很不错了。