鼻子的作文400字
在我的脑海里蕴藏着许多美好而苦恼的“五彩石”,那就是我的童年。要我童年里有一件事让我流连忘返。
那天上语文课时,“小灵通”说:“今天老师带来了两个小丑的头,可滑稽了。”还没等他说完,老师就来了。他果然像“小灵通”说的一样,拿着两个小丑的头,上面居然没鼻子,怪不得“小灵通”说它滑稽。“今天,”他润了润喉咙,说,“我和大家一起玩个游戏好吗?”“太好了!”大家欢呼起来。
老师把那两个头贴在黑板上,然后说:“他们没有鼻子,他需要你们给他贴上,不过要用红领巾遮住眼睛哦。你们想玩嘛?”“想!”又是一片欢呼。
大家都被红领巾遮住了眼睛,然后一个个轮流去贴。张心怡把鼻子贴在了头发上,文忡把鼻子贴在了脖子上。轮到我了,我在小丑的脸上左摸摸,右摸摸,找准了地方一贴,顿时下面一阵大笑,我拉下红领巾一看,呀,居然贴在了眼睛上,我心想真尴尬。丁铃铃”,下课铃响了,这游戏在欢笑中结束了。
我想想在做一次这种游戏。