鼻子的作文400字
星期四的班队课上,我们举行了有趣的贴鼻子游戏。
“咚,咚,咚”,上课的铃声一次响起。主持人把讲台和旁边的桌椅向左边拉拢,后来又在黑板上面画了一张脸,有:鼻子、眼睛、还有一颗痣。我仔细端详一阵,发现他们把鼻子画成了像是射箭用的靶子一圈一圈的,还写上了数字,从里到外分别是接着,他们又派了一个人宣布规则:如果谁把吸铁石贴到最中间的圆圈里,就得了3颗糖,其次是2颗,1颗。
开始玩的时候,因为我是1号,所以我是第一个玩的,我生怕贴错地方,就一会儿向左,一会儿向右,还是没有贴到圆圈里面,结果一颗糖也没得到。心想:早知道就向左走一点,就有一颗糖可以拿了。就差那么一点点了。2号开始贴了,他贴的时候因为开了眼,他一边贴,一边偷看,似乎一边在思考应该怎样贴,后来贴到了第2个圆圈,别的同学知道他开了眼贴,就要求他重来。我想:2号太贪心了,为拿几颗糖就作弊,又不是家里没糖。从3号到7号,一个人也没贴对。后来到8号的时候,他居然贴到了,真是令人出乎意料。他先把手伸直,再向前走,再把吸铁石贴到黑板上,他就贴到了第2个圆圈,所以得到了2颗糖。