鼻子的作文400字
星期六的下午,作文辅导课上,老师教我们做一个有趣的游戏——画鼻子。
首先,老师在黑板上画了一个小朋友的脸,有嘴巴、头发、耳朵、眼睛就是没有鼻子。老师用衣服蒙上一位游戏者的眼睛,让她离黑板大约三米远,先让他原地转了三圈,之后让他用粉笔,去黑板上补全娃娃的鼻子,鼻子可以画三角形、圆形、正方形等。只要没把鼻子画错位置或画歪就算成功啦!
第一个是我玩画鼻子游戏,老师先拿着衣服蒙住我的眼睛,我摸着向前走,等我走到黑板大约三米处,原地转上三圈,我想是这个地方吗?是这吗……一些同学在给我提醒,“向左!向左!向下!向下……,”我想一定在这儿,结果我画在了耳朵上。哈哈哈……笑声一阵高过一阵,一下子这里成了欢乐的海洋。
该下一个同学了,老师把衣服蒙在了同学的眼睛上。同学们一直在提醒:“左边,左边,上边,上边,下边……”结果他把鼻子画在了嘴巴的上面。他画对了,同学们都在给他鼓掌,“你真棒!你真棒!”
这个游戏真有趣啊,真盼望还可以玩一次这样的游戏啊!