妈妈您辛苦了四年级作文
有一种爱最伟大,那就是母爱!有一个人最值得感谢,那就是我的妈妈。妈妈,您为我付出的太多,我无法报答您对我的爱。
平日里,我那么任性,有时和您顶起嘴来,让您伤透了心。在这里,我要真诚地向您说:“妈妈,请原谅我的冲动和无知。”
还记得,上次和您顶嘴,我只顾自己的感受,气冲冲地回到房间,重重地关上了房门。静下心来,我很后悔,后悔自己为什么要这么做。门外隐隐约约听到啜泣声,我知道,是您伤心地哭了。第二天,您依旧很早起床,为我准备好饭菜放在桌上,你就下地干活去了。每天,您干完农活回到家,就开始忙着做家务。一次,因为我花粉过敏,身上起了许多小红点,当时您急得吓哭了,是邻居的阿姨和您一起把我送到医院。
妈妈,虽然您文化水平不高,不能辅导我做作业,其实您不用自责,我会好好学习,上课认真听讲,把不懂的地方记下来请教老师。如今我是四年级的学生了,我会把您对我点点滴滴的关爱,都化为学习、成长的动力。
今天,我真诚地向您说一声:“妈妈,您辛苦了!”