关于爱的作文
“班级就是孩子的另一个家!“从未见过面的班主任老师发短信对我说。就这样简简单单的一句话驱散了我内心的优虑与惶恐,让我有了面对新环境的勇气与信心,甚至有想尽快加入这个新集体的一种动力与欲望。更让我感受到像妈妈一样的关怀当它从我心头捺过怎能不使我内心涌动起感情的波涛,谢谢您,老师!
那是8月29日也就是学生开学前报到的日子。我按要求到原学校报到,爸爸正在为我的转学奔波。我的内心有一种无法形容的感受,不知新学期究竟在哪所学校读书,如果真的转学成功,我将告别关心我的老师,告别熟悉友好的同学,告别母校熟悉的一切。即将面对新老师、新同学他们会对我怎样,我会喜欢那里吗,能够适应一所里点中学的学习节奏吗,一个又一个的问号,在我脑海里重复播放,我的内心似乎受到从未有过的煎熬。
门铃响了,原来是爸爸。看见爸爸满脸笑容,不用说我一定是被转到重点中学上学了,事实验证了我的想法。我说不出是高兴还是难过好像有些紧张,甚至是容怕连我自己也难以用准确的语言形容。这时爸爸手机短信接收的声音响起来,我的内心稍稍平睁,期待借短信的内容。爸爸看完短信没有说话,把手机递给我,我一字一字地看着,短短的十一个字“班级就是孩子的另一个家“.我一遥一逾地用心读着想象特……想象着这从没见过面的班主任老师一定是位非常慈爱的、最棒的、受学生喜爱的好老师,像妈妈一样。如果成为她的学生一定是幸运的,也是幸福的。此时我有一种冲动想马上见到这位老师,马上触入这个集体,去享受那份家的温暖。老师的这句话,就像是驱魔棒驱走了我内心的紧张与惶恐,带给我的是无限的感动与力最。我想对全世界的人高呼:我是最幸福的人有爱我的爸爸妈妈,还有从未见过面就带给我无限力最与温暖的老师。
9月1日终于来到了,我见到了这位让我期盼着的老师。她很年轻截,一蒯眼镜,谈吐中流盆着与众不同的气质,对她的喜爱与敬佩,充满我的内心。一天很快就结束了,在这一天里老师和同学们对我的关心细致入徽,令我感动我能成为这个家庭中的一员,真是太幸运了!感动。我心里暗想:“这真是个负责的好老师,我要加倍努力,用优异的成绩和最佳的表现回报老师对我的关爱!.
老师对我的爱,行似简简单单,平平凡凡,如滴水一般,但是对于我一个刚转入新学校的学生来说,这种爱又似泊泊清泉带给我无限的希望与力最我会让这份爱,在我的内心充溢、流淌……