快乐的周末作文
上周末,我太开心了,我告诉你吧!
清晨,一切都醒了。随着春姑娘的脚步,我们渐渐醒来,又开始了快乐的一天。看,今天阳光明媚,鸟儿在歌唱,树木在随风起舞,我和妈妈睁开了眼睛,准备今天去进行一次愉快的一天旅行。早上,我和妈妈来到西城广场。因为我很爱打篮球,在我的邀请下,我妈和我打了起来,但是我妈不会打,所以打起来一点意思都没有。经过我所有的考虑,我想出了一个对策。我和我妈在比赛中投了两球十球,谁进球率最高谁就赢了。现在我好像看到了胜利的脚步和我一样来了,我很认真。呵呵,轮到我妈投了,我妈认真对待每一个球。我妈妈把所有的球都扔了。这一刻,我百思不得其解。哼,我妈肯定是出轨了,我又要求玩。这次投了10个球,感觉不太好。我妈妈没心情和我玩。她胡乱扔了几个球,一个也没得分。现在我又很开心了。我的嘴突然从高空回到地平线。
下午就更有意思了。我和妈妈骑着自行车去杜梓河边的一个空地放风筝。这里的绿草如海。自行车在碧海中行走,人在碧海中漂浮。你可以不坐以待毙地遇见心爱的绿草。过了一会儿,我妈把我们带大的风筝放了。风筝越飞越高。从远处看,我甚至看不到一个影子。风筝似乎从地球上飞走了。从近处看,我还能隐约看到风筝的影子,但风筝逃不出妈妈的手掌。我妈拉了一下,自觉的就下去了。风筝在空中稳定下来后,我妈让我试着放一放。哎呀。哎,这种城堡好看,还是这种城堡好看,还是这种城堡好看,我对自己说,我被迷住了。我听不见妈妈在叫我。
日月飞逝,光阴似箭。我妈晚上会坐火车回成都。仿佛晚风和高飞的归巢鸟在向鸭江告别。再见鸭河。当我有时间的时候,我会来看你的。