2021年运动会的作文
“加油!加油!”操场上传来一阵沸腾的呐喊声,吸引了许多大人驻足观看。这就是统一路小学举办的春季运动会,一起来看看吧。
在精彩的开幕式过后,我们展开了特色体育运动会。此次运动会分为六个大项,一百多个小项,除了有传统项目外,还有很多趣味类项目,每个同学都跃跃欲试。
看,操场上三千米决赛开始了,只见运动员在跑道上就绪,此时发令枪“啪”的一声响,全场为之震动。顿时,“加油”声此起彼伏。运动员像一匹骏马,昂首奔驰。我们班的刘铺瑜一路领先,就在我们认为胜利在望的时候,最后一圈杀出一匹“黑马”五班的丁宏悦速度越来越快,同学们的心都提到了嗓子眼,裁判都瞪大了眼睛,冲刺的时候丁宏悦第一,刘铺瑜得了第二。即使这样,我们也高兴地欢呼起来。
相比传统运动项目,趣味类的“积少成多”“履带战车”“2人3足跑”……给同学们带来了很多笑声。
30人31足跑开始了,在比赛之前,我们一直商量先迈哪只脚,还没完全演练好,绑脚的带便传了过来,我们戴上后,发令枪便响了,激烈的比赛开始了。我们喊着:“121,121”可脚步不一会就乱了,我左边的同学先抬右脚,右边的人先抬左脚,我们你快我慢的终于跑到了终点——垫子上,而有的班组却在半路都摔倒了,惹得大家伙笑得前俯后仰,但队员们没有放弃比赛,相互扶起来再走,因为大家都明白必须团结,只要团结一致,一定能取得集体胜利。
在运动员的奔跑中,在拉拉队的呐喊中,在同学们的欢笑中,这次“体育、创新、科技、综合”运动会胜利闭幕了。
运动会不仅增强我们的体质,而且还给我们带来了无限的乐趣,我喜欢运动会,更盼望下次的运动会来到!