2021年运动会的作文
今天,学校开运动会了,我当啦啦队,哟,可以看运动员的精彩好戏喽!!
到了比赛场地,先是高年级男子100米冲刺。“各就各位,预备,跑!”枪一开,运动员就飞也似地跑起来。“哇哦!好行啊!!好崇拜哦!!!”我一说完这句话,这盘比赛就完了。不久,就是中年级男子100米了,我们班的张罡参加了,“加油!加油!”响声不断,只听见“啪”的一声,张罡跑起来了,“加油啊!加油!!!”大约1分钟过去了,比赛结束了,哎,倒数第一!“没关系,只要你努力了!”张老师说下面,就是女子100米冲刺了,我心里好紧张啊,“这一盘一定会赢吧!”我自言自语。“啪!”又一枪声过去了,“151班必胜!!151班必胜!!!”周栩如箭步飞身,可还是跑不过张依玲,又1分钟过去了,“哦,第二,哦!!!”我们的高兴声不断,几乎要全世界的人都听到。过了一会儿,跳远了,我们班的体育委员到底还是体育委员,体育委员周栩如又得了个名次,跳远女子第一,体育委员曹流沙男子跳远第二。跳远比完了,开始了1500米的比赛,哇,十圈啊!真多,大哥哥、大姐姐们飞快的速度,我真是看的眼花缭乱。“中年级男子1500米。”谢小仕和曹流沙上场了,“预备,跑!!!!”一个又一个圈,真差点把我看昏了。“曹流沙第二……谢小仕第七”“我们班得名次了哦!!”“女子1500米”我们班的张清喻上场了,“啪!”十圈过去了,张清喻第四,她当场就快昏了,我们赶快去扶她,给她喝了几口水,不一会儿张清喻就好了。
明天,我在告诉你们他们怎么样了!!
2021年运动会的作文0
同学们穿着整洁的校服,脸上带着童趣的笑脸,快乐地来到运动场,以年级为单位整齐地围坐在运动场旁,静静地等待运动会的召开。在无边的天际,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,金色的太阳此时躲在云层里,仿佛像一位羞涩的淑女,温柔而矜持,不愿露出其峥嵘。此时,我们的情绪随着运动会的开始而兴奋。
运动会开始了,首先是运动员入场仪式。运动员穿着整洁的服装,伴随着运动员进行曲,他们迈着有力而整齐的步伐,步入会场……
文艺表演中,我们学校的女生表演了生动活泼的舞蹈,她们熟练的技巧和精彩的表演,赢得了全校师生阵阵的掌声。
运动会开始后,运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。比赛开始了,有跳远、跳高、百米短跑等比赛,但最激动人心,也是最引人注目的项目是接力赛。我们班选派了4名男生、4名女生参加比赛,接力赛开始后,第一棒运动员做好了起跑准备,此时,场外一片吵杂的声音,随着老师一声“预备……”口令的开始变得肃静,当发令枪声一响,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。交棒,接棒,大家你追我赶,个个争先恐后,不甘示弱。场外的拉拉队员,仿佛像一群快乐的小鸟,按捺不住激动的情绪,场外一片欢腾,大家激动地为场内运动员呐喊助威:“加油,加油”。最后,经过大家不懈地努力,我班在比赛中取得了年级组第五名。这次比赛,我班没有取得好的成绩,但欢乐的运动会给我们带来了无限的快乐……
欢乐的运动会,在快乐的气氛中结束,那激动人心的场面,依然在我的脑海中久久地回荡。