积木作文600字
夜深人静的时候,卧室的墙脚忽然发出了“嘎哒、嘎哒”的响声。
嘘——快看!我的乐高积木动了起来。
一个穿着铠甲的士兵把马车从盒子里慢慢拉出来了,小木偶胖红也把它的战斗机从盒子里拖出来了。然后,有拿着武器的士兵慢慢地爬了出来,一些普通的市民,还有穿着华丽的公主也出来了。他们围成一团,一个士兵建议说:“我们来场比赛吧。比赛的内容就是,看谁先到达对面的墙脚。”其他人都鼓起了掌来,呼喊着说:“太好了!太好了!”美丽的公主也合起了双手,想:“这下可热闹了,肯定是战斗机最先到达终点。”
“准备——三、二、一,开始!”一个做裁判的士兵发号施令说。
快看!穿着铠甲的士兵驾起他的马车飞快地跑起来,胖红也飞上了她的战斗机。
一开始,卧室墙脚的赛场是静静的,大家都小心翼翼的,好像怕吵醒了正“甜睡”的小主人。过了一会儿,胖红开始攻击马车,炮弹“轰轰轰”地一发发打出去,其中一颗正好打断了马和马车相接的地方。没想到的是,那个士兵一下子敏捷地跳到了马背上。
胖红一看,脸气得更红了。她又发起了更猛烈的攻击,可是都被骑马的士兵敏捷地躲开了。这时候,骑马的士兵因为一心一意朝着目标奔跑,反而超过了胖红的战斗机,他快马加鞭直接冲到了终点!
裁判兴奋得大喊:“出人意料!出人意料!胜利的是马车!”
“嘘——安静。”公主挤过来,努着嘴悄悄说。大家一惊,只见卧室窗帘的缝隙开始透进了晨光。
天马上就要亮了,乐高们一个个悄悄地爬回了盒子里,一切又都变得安静了起来。