春天到了!鸟儿叫了,花儿开了,天气也暖了,五一妈妈带我踏春、走亲,玩了一路的好风景。
这个五一妈妈带我去了丹东,鸭绿江边的柳树和小草都绿了,那绿绿的江水犹如翡翠一般绿,虎山长城上人山人海,滨海公路上车也很多,路边还有卖纪念品的,山上的映山也花开了。
我来到了我太老爷的坟墓前,我姥姥十几年前种的树已经长成大树了墓前的,山上花也开了几簇,山上还有去年的板栗壳,板栗树上长出了叶子,山上的野菜也长了出来,老爷还挖了几个,来到了远房舅舅家,我看见了母鸡下蛋,我妹妹和一个小弟弟玩的不亦乐乎,中午我们一起吃饭,是乡村饭,天然的美味,我吃的很香。我们吃完饭了就离开了舅舅家。
我以为这就完了,但还有一家,是我二舅爷家,他住在新房子,听说他以前的房子被泥石流冲走了,这是新盖的房子,在他家我还看见了猪,鹅,牛等家禽,他还让我姥爷在他家吃饭,我和我妹先回来的。
晚上我们吃的烧烤加上凉爽的春风特别享受,鸭绿江边还有孔明灯升起,是有愿望的人放的,我也想放一个,我许个什么愿望呢?美丽的春天常在我的身边吧!
春天是美丽的,春天里的水、草地和树都是美丽的,我喜欢春天,我喜欢美丽的春天。