家乡的山作文400字_小学生作文
我的家乡在新密市,这里物产丰富,景色宜人,天空湛蓝深远,位于市区的西北面坐落着深受市民喜爱的休闲娱乐的好去处--远近闻名的青屏山!
一声春雷惊四方,转眼春天到了,青屏山上变得热闹非凡。瞧!蓝天上鸟儿们排着整齐的队伍从南方飞回来,屏峰塔矗立在青屏山山顶上,像一位边防哨兵一样守候着过往行人的脚步,金灿灿的迎春花露出了可爱的笑脸,迈着轻轻的脚步,迎着暖暖的春风,这样的感觉真没。一路上,不仅有年迈的老人,他们不仅欣赏到美丽的风景,还让身体变得健康。
夏天,太阳火辣辣的照着大地,幸好有大树的帮忙,人们在树下乘凉,小孩子还可以玩自己喜欢的各种游戏。到了晚上,青屏山成了灯的海洋,人们纷纷走出家门来到山上纳凉,健身,小孩子们尽情的玩耍,玩的不亦乐乎,开心极了!
在秋天里,大部分花儿已经失去了往日的风采,花瓣已经落下,而青屏山上各种各样叫不出名字的花儿却依然争奇斗艳,装点了青屏山,美化了环境。站在山顶往远处望,田野里一片丰收的景象,陷入眼帘,收获的季节,金黄的季节!
到了冬天青屏山又有了它不一样的美,尤其是下过雪后,不用想一定是人山人海,小朋友们在家人的陪伴下尽情玩耍。
这就是我的家乡--青屏山。