多功能鞋作文300字
20xx年的一天,我的发明终于成功了,这是我用尖端科技所合成的结晶——多功能鞋子。
这种鞋咋一看,跟别的鞋没什么两样,可仔细一瞧,上面有许多按钮,每个按钮都具有一种变化功能,十分奇妙。
第一种功能是能变换颜色,你按一下红色的按钮,就能穿上你所喜欢的颜色。如果再春天,它是绿白相间的色彩,让你感觉到大地复苏、生机勃勃;夏天,它是青蓝相间的,让人感到一丝凉爽;秋天,它是金色和橘色,让人感到似乎来到了果园,享受着丰收的快乐……它不仅会变换色彩,还会变换图案。
第二个功能是鞋子的“尺码”可以随意调节。家长们最烦恼的就是10岁左右的小孩,脚一天天长大,买的鞋穿不了多久,就不能再穿了,为此花了不少钱。现在只要按一下青色的按钮,鞋子就会自动加大加长,直到适合你的脚,让你的鞋每天和合脚。
这样功能齐全,而且超乎常规的鞋子,你想要吗?还是好好读书吧,不过,我相信,只要我们努力学习,刻苦钻研,这双鞋就会出现在我们面前。