多功能鞋作文300字
晚上,我甜蜜蜜地进入“梦乡”,做了一个很奇怪的梦。梦见我成为了一个非常厉害的发明家,在20xx年6月15日发明了一双神奇的多功能鞋。
最近我经常被蚊子、小飞虫咬。第二天,咬得我一咬一个胞,满脸都是胞,到学校上课都浑身不自在,招大家嫌弃像个受气包。心里想:痒死了!痒死了!你们这些可恶的蚊子!今天一定要把你们消灭!回到家,我像个“小工匠”,在房间里叮叮当当干起来——制作我的多功能鞋。在多功能鞋上粘上几个强力吸盘,就可以到天花板上打蚊子和小虫啦!只听——“啪”的一声,蚊子被我打死了!
最有趣的,就是鞋子会飞哩!因为有些同学和家长,上班、上学会睡懒觉、堵车……因为这种小情况,所以多功能鞋也有喷射气,会飞哦!每天“腾云驾雾,飞沙走石”既不会迟到,也不会被扣“钱”,真是一举两得!
对了!跑步时也非常热,经常出脚汗,所以我的多功能鞋还可以调节温度,使小主人的脚感觉得很舒服。
“叮铃铃,叮铃铃,懒虫起床了!”我被“可恶”的闹钟声音吵醒了,原来是场梦。以后我一定好好学习发明多功能鞋。