我长大了优秀作文
昨天,是一个风和日丽的日子。下午上完课,我从学校出来,看着街道,找起了我家的车子。三十分钟过去了,我还没看见车子,此时,别的同学都已经被家长接走了。只有我一个人还在那里苦苦等待。又过了一会儿,我等得不耐烦了,决定自己回家。我拿起书包,向家走去。那天我满头大汗,就像在热锅上一样。我的汗不停地滴下来。我一边走一边说:“啊!天太热了,地在好想去北极呀。”我顶着烈日,向前走了一段路,又小心翼翼的穿过了几个十字路口后,来到了一家饭店前,我感到一阵清凉,心想:“啊!太凉爽了,真想一生一世待在这里不走了。”可又一想,家里还有冰凉的形状各异的棒冰呢!我又向家走去,当我快到家时,我感到太阳越来越大,就有点害怕了。会不会中暑?想到这儿,我赶紧把书包拿起来,当伞用。接着向前走……
经过了二十分钟后,我看到了我的家。我刚进家门,冷风就迎面扑来。啊真爽!
昨天我自己回了家,我觉得我长大了。这件事我一定不忘记。