春的气息作文300字
星期六,阳光明媚,风和日丽,真是个放风筝的好天气。看,广场上各种各样的风筝,像一只只小鸟一样,在湛蓝湛蓝的天空中飞翔着。
张老师让我们准备好材料,自己做一个风筝。别看这风筝结构简单,可真做起来却是件难事,光是几根竹杆就把我和爸爸搞得满头大汗,气喘吁吁地了。我们先把竹杆用线扎起来,可竹杆就像是跟我过不去似的,总是歪歪扭扭的,费了我们好大劲儿,才把这“调皮”的竹杆“制服”了。接下来,就算是简单的了,给“光秃秃”的风筝穿上“衣服”,画上图案了。经过我和爸爸的一番努力,哈哈!一个美丽又漂亮的风筝“诞生”啦!
举着自己做的风筝,我们兴高采烈地来到了操场,春风把我们的风筝放上蓝天。蓝天、白云和几个五颜六色的风筝,凑成了一幅美丽而又有生气的图画。
这时,我觉得自己仿佛就是一个风筝,在天空中自由地飞翔着,小鸟在我身旁欢快地歌唱,蝴蝶在我身旁尽情地舞蹈……