春的气息作文300字
春天来了,春天来了,春天带着温暖的气息来到了我们的身旁,它带着魔法的呼唤,呼唤出片片浓绿的草地,呼唤出片片鲜花艳艳,唤出大自然的无限风光。
春姑娘用温柔的小手把我拉到田间的小路上,我呼吸着新鲜空气,感觉到了一丝温暖。茫茫的大地上,小草已经渐渐长高,好像一片绿色的地毯,咦!我家的迎春花是不是也开花了呢?那可是我最喜欢的花了,我要去看看。我迈着轻快的步伐走进我的家,一进门,我就闻到一种淡淡的花香,一定是迎春花开了,金黄色的,一朵朵,一簇簇,开的花团锦簇的,一阵春风吹来,好像是金子在闪闪发光,真美,真漂亮。远在南方的小鸟儿一边扇动着它的翅膀,一边唧唧喳喳的歌唱,歌唱春天的到来。我家前院的树上已经吐出绿叶,春风吹来,它好像是在对我挥手。
春天是忙碌的季节,农民伯伯播种着希望,播种美好的明天,等着有一个好收成。
啊!春天,春天是新生命的到来,新的气息会再一次来到我们的身旁……