春的气息作文300字
冬风公公带着雪花姑娘飘然离去,回来的,是春风姑娘与雨点儿宝宝们。
小区里,樱花已经开了,可真是“百草丛中一点粉!”从上往下看,那一片粉红色的花海,像一条铺着的花毯。从下往上看,犹如一张“花毯”。一阵风拂过,花瓣就“翩翩起舞”,你要是这时候往里钻,准会变成个“花娃娃”!
路边的柳树留起了“新辫子”,一下春雨,它们可就欢快了起来。它们在风姑娘的鼓励下唱起了春之歌,它们摇头晃脑的,在自己的“歌声”中陶醉着。
蝴蝶公主和蜜蜂王子也来凑热闹,它们随乐舞动,在花丛间开着演唱会,花儿们随着音乐舞动,看着它们欢快的舞动,做它们的忠实观众。
听,春天在召唤我们,看,春天在向我们挥手。春天,万物复苏,百花争鸣,春天,春意盎然,充满生机!