我是体育小健将作文800字
最近上体育课,我总是会回想起那位“运动健将”,我对他十分佩服,现在想起他还是感觉他真是牛啊!
还记得那是在开学还不到一个星期的时候,一天上午我们正在教室里听着老师的讲课,突然班主任从门外进来,身后还跟着一位不认识的同学。他走到讲台前面对着我们介绍道:“我身边的同学是刚转来的一位新同学。大家要好好和他相处,偷偷告诉你们,其实这位同学还是一位运动健将呢!”说完全班都沸腾了,他让新同学找了一个位置坐下,然后便走了。下课后,大家都去找新同学问东问西,无不彰显着他们的热情。很快就上课了,但很幸运的是,这节是体育课,大家也都想见识这位体育健将的本领。
来到操场上,体育老师直接就说明了这节课应该完成的任务,先是测试一千五百米跑,然后再测试实心球投掷。大家来到起跑线处排好队,摆好姿势等待老师的一声令下。“跑!”在老师的口令下,所有的同学像一支支离弦的箭,飞快地向前跑去。我也不甘示弱,卯足了劲儿向前冲。突然,我想起了新同学,便向前面看去,却怎么也找不到新同学的身影。我再向后面看了过去,哈,原来他还在后面呢,运动健将恐怕也只是徒有其名吧!眼看离终点不远了,突然,一道身影从我的身边窜了过去,我定睛一看,竟然是哪位新同学,只见他以飞快的速度直追第一名,转眼间他就超过了最前面那人,夺得了桂冠。真是太牛了,这下大家无不感到十分佩服。
接下来就是测试实心球了,男生要达到八米半才算合格,可谓是非常之艰难啊。同学们一个一个地将实心球抛出,可测了十几个人,合格的也有这么三五个,可都是勉强合格了,并不多出多少。下一个就是那位运动健将了,大家都在猜测他能扔多远。他举起球,用力一抛,球随即飞了出去,大家目不转睛地盯着球坠下砸到的地方,一个个张大了嘴巴,惊讶于他的成绩。十一米,他也太牛了吧。所有人对他的佩服又加深了一层。
这个“运动健将”真是太牛了,果然无愧于他“运动健将”的称号啊!