我最敬佩的人作文550字
说起敬佩的人我有许多,比如说大发明家“爱迪生”大诗人李白等………但是我想,在我身边有许多更加直得我学习和敬佩和学习的人。
我敬佩的人不光是她学习好,而且她还有一颗如轻水一般的心,和一个天生就有的爽快而又助人为乐的性格,别看她平时在课堂上不爱在大家面前表现那爽朗的性格,但是她总是默默的和我们每一人比赛,她写的字和她长的一样小巧玲珑,而学习的态度而学习的态度也总是一丝不苟。只要听到“这点小事用得着哼哼哈哈得吗?包在我身上,”这就是我敬佩的人王帆。
有一次,我和王?帆出去玩,这时候一位老爷爷突然跪在了我们面前,哭天喊地地向我们诉苦,王?帆却马上把他扶了起来,对老爷爷说:“老爷爷您的儿女怎么能这样对你,让我去帮你说回公道,可是那个爷爷却连忙打住了说不用了,王?帆豪不犹豫的把身上的钱都给了他,我一直拉着他的一角告诉她现在的骗子多不能给,可我越不让他给,她却越要给,还让那个老爷爷多买点吃的,我事在忍无可忍了,问他为什么要给那么多,她只是用要回家写作业的接口打住了。
一天我和王?帆到书店里面去抄对联,我一进书店就被那里的课外书给迷住了,根本望了自己是来抄对联的了,时间一分一秒的过去了,直到王?帆叫我,我才想起来要回家了,我问王?帆你也来了,王?帆说:“、不事你叫我来抄对联的吗?这是我才想起来自己是来抄对联,怎么把这一点给忘了,我看看王?帆能不能让我看一看你抄的对联,不可思议的是,王?帆已经抄到了第五页了,
“这一点小事用得着哼哼哈哈得吗?
王帆,你那如清水一般得心,学习认真的态度,永远直得我学习。