一个梦_想象的作文1000字
我做了一个美丽的梦,梦见了未来。
清晨,屋檐下寄宿的燕雀披着一身黑衣在巢边盘旋,声线悠扬婉转,为我深情的歌唱,呼唤我起床去迎接新的一天。
我穿上由未来科学家研发的特制变形衣服,它能够根据每个人不同的需求,来变成不同的颜色和款式,同时更有自动调节温度的功能,用以保证冬暖夏凉。
未来的鞋子是带有悬浮气垫发动装置的,更装上了微型发动机和黑匣子,内附有地球卫星导航,由无线连接大脑中枢方向控制器,完美实现"高空漫步",更有事实路况提醒和强制转弯功能,以防止空中"撞车"现象发生。
几年前已经普及的家用智能机器人管家已经准备好了营养早餐,看似普通的面包鸡蛋牛奶和土豆泥搭配,却添加了许多人体必需的微量元素,以及根据个人口味进行微调整。不用担心,智能的机器人管家会根据你的身体状况和爱好,每天换着花样搭配出适合你的食物来。
吃过早饭,我便将身上的衣服变化成了出门必需的西装,并发动了鞋子的悬浮飞行功能,去往我的私人医疗咨询会所。
未来的我是一名优秀的医生,随着社会发展和人们生活水平的提高,医疗卫生事业也跟着发展,因饥饿、贫穷所导致的疾病急剧减少,人们的免疫力提高,更是研究出了完全治疗癌症的方法。
但是,必要的日常医疗保健对于缓解和防止亚健康状态,拥有很好的效果,我也去钻研学习了这方面的知识,然后回来在家乡开了家私人咨询会所,为亚健康人群提供咨询以及康复治疗。
我最忠实的客户,来自英国的德尔先生给我打来了电话,他用有些蹩脚生涩的中文——随着我国的科技发展和经济强大,汉语已经成为了全球基础教育语言。
尼尔先生非常激动的表示了一番对我的感谢,并告诉我,经过我的长途视频指导治疗,他的神经性头痛和空调病症状消失的很快,整个人恢复了健康状态,感觉自己年轻了十岁。
我也非常高兴能有这么好的效果,虽然在我的计划达到目标范围之内,我真诚的恭喜了他重新恢复健康,并进行了例常的询问,得到肯定的答复之后,才结束了通话。
接下来,我度过了充实而忙碌的一天,下班后我回到了家,全自动太阳能按摩浴缸早已备好了热水,管家滴入洗澡所需要的沐浴露和精油,特制的衣服拥有自动清洁功能,不用浪费多余的水去洗涤。
当我穿好睡衣躺到床上,电磁枕散发出适合睡眠的波幅,催眠音乐缓缓响起,我进入了梦乡。
"起床了,上学该迟到了!"
妈妈的呼喊声将我吵醒,我迷迷糊糊睁眼,才发现一切原来只是一场梦,我相信,在不久的未来,我们的国家和我自己,一定可以实现这个梦。