如今以是4032年了,我也是一位杰出的发明家,以为教学系统做出了伟大的奉献。
走到石柱师范附小大门前,你会看到一很高的铁壁,铁壁上有十扇门,门旁边有一个眼睛扫描器,现在这里已经没有幼儿园了,幼儿园这里成了一个模拟世界的游玩室,可以让一切假的东西看起来是真的。可是要这一节课才可以过去。这样一来这眼晴扫描器只弄了每年级平均高度和大人差不多高度的扫描器。走进校门,你会看到操场上全是机器,有游玩机器。跑步。跳高。跳远。跳绳。足球等机器,游戏机器是有教学资料,每个游戏都是要坐着,还要多人玩。其中一种抢答游戏就是把一些语文和数学变成一些有趣的游戏,所以要选年级,同时就要同一年级的玩。可是要带上一个眼镜成一个虚拟空间和模拟课差不多一样,上课了就会自动关掉。现在上体育课也不怕下雨了,下雨了操场就会到地下室,也会有新鲜空气,还有舒适的温度。走进教室你会看到飞行的椅子,地上还有一个小型机器,上面会有一个投影的机器可以用脑电波来控制,非常方便,也不用有老师,是投影假人,还有个摄像头在教室后面,一检查到你在玩或睡觉,就会从地下出来一根竹杆来打你。
一号楼下面就有一个教室大小的机器控制全学校。