我向往的学校作文
我一直向往进入一所小学华泰小学,那里风景优美,景色迷人。
华泰小学的大门有一个能伸又能缩的门,上面写着天门市杭州华泰小学。走进校门,首先看到的是办公楼,办公楼里有很多有经验的老师。华泰小学大门的正对面有一栋最大的教学楼,它的左右边各一栋教学楼,共三栋教学楼,教学楼的旁边还有一个护栏,很安全。三栋教学楼中间分别有一个通道相连,通道上面还刻了几个字,写着少壮不努力,老大徒伤悲。
教学楼和大门的中间有一个食堂,一到中午就有成千个聪明又机智的同学在那进餐。右边还有一个图书馆,那里面有数不胜数的书,在那里面看书的同学都很聪明,再难的题目都难不到他们,没有学习不好的,只有学习更好的。
图书馆的旁边还有一个操场,操场是一个椭圆形的,有专业的体育老师带他们跑步,跟他们做游戏。操场的两边有一个大花坛,那里面有许多蝴蝶在花丛中嬉戏,玩耍,它们看着聪明机智的同学,也情不自禁地笑了起来。那绿茵茵的草地像是大地妈妈织出的地毯。一到春天就鸟语花香,生机勃勃,起风的时候,大树就跟着呼呼的风一起跳舞,有太阳的时候,它们就一动不动的晒太阳。
华泰小学的教室里面热闹非凡,早上老师听见他们朗朗的读书声心里很高兴,教室里的桌子整整齐齐,整洁,干净,一到上课,他们都坐得整整齐齐,聚精会神地听讲。一到下课他们就在走廊上你追我赶。
我喜欢并向往这所学校。