校园的美作文500字左右
校园的美有很多,其中我最喜欢四种美,分别是景色的美、清晨的美、课间的美、傍晚的美。
景色的美是指校园里美丽的花朵。校园里有各种各样的花朵,最讨人喜欢的就是丁香花。丁香花不仅是我们学校的校花,而且还有扑鼻的香味。丁香花有四瓣,每一瓣都是心形的,显得更漂亮、更美丽。春天来了,丁香花开了。它不仅象征着丁香花在枝繁叶茂的生长着,也象征着学校在各个方面的进步。
清晨的美是指保安叔叔的美德。有句俗话说的好:一日之计在于晨清晨是多美好呀!我们可以跑步、读书、写书法但是保安叔叔们不顾清晨的疲倦,早起晚睡。只是为了给我们鞠上一躬,鞠躬时,他们面带微笑,恭恭敬敬的给我们鞠60度的躬。清晨的保安叔叔真美!
课间的美是指同学互帮互助的美。有一次一位同学肚子疼,三四个同学一起来帮助他,一个同学去叫医生,一个同学去报告老师,其他两位同学一起来扶他,总之大家都竭尽全力在这课间帮助这位同学。课间的同学真美!
傍晚的美是指老师送学生出校门。忙忙碌碌的一天终于结束了,累得快趴下的老师却还有一件重要的事情,带学生放学。虽然老师已经被累得没精打采,但还是坚持面带笑容地把我们送出校门。傍晚的老师真美!
丁香花真美,清晨的保安叔叔真美,课间的同学真美,傍晚的老师真美,我们的校园最美!