长长的暑假就要结束了,在这个暑假里面,我可是做了一回小勇士哦!我和爸爸妈妈一起去了东方绿舟。大家知道在哪里吗?在上海的青浦区,开车过去很快的呢!
东方绿舟最好玩的就是“勇敢者道路”啦!我在勇敢者道路上,爬着“蜘蛛网”,一个比一个高的。我刚开始的时候,可是很担心的呢!脚下的网软软的,往上爬的时候还不知道害怕,等到爬到上面了,往下一看,好高呀!看网下的妈妈,妈妈简直就是小矮人啦!我担心得心砰砰的跳得好快呀!可是怎么办呢!
我现在是“骑绳难下”啦!一咬牙!把手抓得紧紧地,一步一步踏稳,“一步,好!再一步!”爸爸在旁边大声地鼓励我。我好想要叫爸爸给我帮忙的,可是爸爸说要做勇敢者。我踏出了第一步,绳子虽然颤颤微微,但是好像还算结实。第二步,第三步,没想到,很快就到了底。
战胜自己,就是勇敢者了!大家都可以是勇敢者啦!