挑战自我作文250字
哨声又响了,紧张的训练又随着新的一天开始了。
今天,我们三排的学生即将开始“飞夺卢定桥”的训练,起先,同学们还在为这架只用几根锁链,几十块木板搭成的桥而担心,可又显出几分的激动(大家还没尝试过呢)。危险的卢定桥会是怎么样呢?我们在教官的保护下一个个的走过去,很快地我们成功的夺下了卢定桥。
“飞夺卢定桥”的训练结束了,同学们一个个带着疲倦不堪地身子回到宿舍。这时我在想:作为一个军人,没有足够的勇气,特长和机智是不可能成为军人的,像今天在飞夺卢定桥时就有人差点摔下了两米多高的河。或许,我们这些小学生还没有能力像一个真正的军人那样的本领和军姿。但是,我们永远坚信,永不放弃,永不认输才是一个军人应有的品格,也是值得我们学习的。
我们时刻准备着,没有放弃的人是真正的英雄,放弃的是懦夫,我们为自己而战,为一个新世纪的主人而战,敢于超越自我,挑战自我,英雄是永远战胜懦夫的。
让我们昂首阔步面向明天,面向祖国,面向世界,面向宇宙,面向未来进军吧!