一本好书作文
今天我要给大家介绍一本好书,这本书的名字叫《这样的猫和那样的狗》。这本书是关于介绍妙趣横生的英语动物习语。我想大家一定会觉得这本书不怎么样,别着急,接下来看一下。这本书告诉我们谚语同时也给我们讲了许多的小故事,这些有趣的小故事一定很受大家的欢迎。这本书的最大特点就是幽默风趣又不失实用价值,让我们一起领略英语里动物王国的风光吧!
这本书的过人之处也在于它的小标题。有人会问了,小标题不是每本书都有的吗?你不信,就听听:狐狸——聪明一时;猪:肥胖也是我的错?;残酷的猫鼠搭档;三十计走为上上策……你知道coolcat什么意思吗?你知道hotdog还有什么意思吗?……想知道答案就到书中去寻找吧!
英语动物习语(当中有英语习语,其余是中文),他们无处不在。他们机灵,捣蛋,像水银一样无孔不入,像空气一般无处不在。这些小精灵们在某些方面与人出奇的相似,弄得人们不尴不尬,不三不四起来。
通过我的介绍你是不是动心了呢,各大书城有售。只要看过这本书的人,哪怕是一篇都会喜欢这本书的!