有趣的魔术作文400字
周六,蔚蓝的天上飘着些许薄纱般的白云,我和《小主人报》的同学们一起来到了吴山广场,这次我们将挑战变魔术。
活动一开始,我们男生组便如饥饿的猛兽一般,开始寻找目标。很快,我们便找到一个目标——一位小妹妹和她的父母。我们先询问了他们有无兴趣看我们的表演。他们回答:“有。”于是我便说:“我将表演一个魔环的魔术,看好了,每一次眨眼都是一次损失!”话还没说完,“哐当”一声,铁环掉到了地上,我的心也随即被提到了嗓子眼,但很快,我就故作镇定地说:“这是我们平时的正常现象,接下来是魔术现象。”这一次我比之前更紧张了,我告诉自己,这次只许成功,不许失败!当我放下铁环的那一刻,我紧张地闭上了眼睛。哈哈,幸运的是这一次我成功了!铁环牢牢地套在了铁链之中!看到小妹妹瞪大了双眼,一副不可思议的神情,我得意地问道:“小朋友,怎么样?想不想跟哥哥学啊!”她回答:“想!”,于是我便开始耐心地教她。
在经过无数次的练习之后,终于,我成功地教会了小妹妹表演这个魔术,她和我都非常兴奋,也非常有成就感,这可是我第一次教别人魔术,而且还把她教会了!
这次活动不仅使我的魔术技巧提高了,还使我与别人的交往能力变强了,同学们,你们想不想学啊?想学的就来找我吧。