有趣的魔术作文400字
星期天的早上,我开心地来到了语尘,开始了有趣的学习。
刚上课,老师就发了一张纸巾给我们。拿着纸我十分惊奇,这是要干嘛!老师开心地说:“今天我们来变一个魔术。”听完,我们大笑:“哈哈,老师也会变魔术,不可能吧!”老师生气地说:“不相信你们就看着。”
老师拿起纸巾,用左手拇指和食指夹着纸巾的一角,把下面一部分纸理了一下,像在摸着小狗一样,我想:老师是不是要把纸巾理成一条大蛇呀。突然,老师又揉了一下纸巾的下面,使劲按了按,压一压,直到没力气再把手握紧,我心想:老师是不是和纸巾有仇?就在这时,老师又把上面露着的小角塞进手心里,只见老师咬紧牙关,像是使出吃奶的力气了,她看了看,不过瘾,又捅了捅,终于把纸巾塞进去了,老师是不是要把纸巾变成一粒米一样,这个疑问一直陪伴着我。最后,老师对着拳头吹了口气,老师开心地说:“你们猜,纸巾会不会变小。”我们大叫:“不会,不会的!”老师把手一打开,我们大叫:“哇,老师,你好厉害呀!”这时,小徐大叫:“老师,我拜你为师。”老师开心地说:“好。”我们尝试了好几次,可是不管我们怎么做,都不成功。
这真是美好的一天,魔术课太有趣了。