桃树作文
一场春雨过后,湿漉漉的桃枝上长出一个个圆圆的小花苞。她们有的红色的,也有的就是粉色的。她们有的一个趴在枝上,有的三五个窝在一起,像兄弟姐妹一样,可爱极了。
盛开的桃花,花瓣就是白里透红的,非常令人动心。它的每一片花瓣都就是顶尖最粉,底部就是洁白的。它的花瓣很有规律:每朵花有无片。花瓣中间有金黄的花蕊。它的香味不如玫瑰那样浓,令人陶醉,也不如水仙的那样高雅。它像小姑娘一样有着粉嫩的小脸蛋,好像不时地向我眨眼。
桃树的叶子部分长在花瓣旁边,她们有的碧绿,有的墨绿,她们好像守护着盛开的花瓣。叶子的形状狭长形,很普遍,但她们守护小花瓣。
大家都知道桃树的果实吧!对,就就是桃子。我现在也要悄悄地告诉你,我喜欢桃树,也喜欢桃花,但就是,我更喜欢吃桃子。