我和孙悟空过一天想象作文
今早,我正漫不经心地听着音乐,忽然一阵阵音乐如同排山倒海一般在耳边回响。紧接着,一道金光如同闪电从天而降,不禁使我紧闭双眼。
当我睁开眼时,一股清香扑面而来,哇!原来我躺在一片草原上,有悦耳的鸟叫,有豺狼虎豹低沉的吼声。我正入迷时,忽听“何等人敢独自进入花果山!”
我抬头一看,它毛脸,像个雷公。肩上还披着一个有着精致花纹的披风。这难道是我使劲拍了拍脑门,又揉了揉眼睛,这竟是孙大圣!我高兴的说“是孙悟空啊,久仰大名”接着,我说“我听音乐时,忽然到这儿来了。”
我讲完时,孙悟空点点头,热情欢迎我到来,说“可否走走花果山!”我欣然同意“当然可以。”于是,我和孙悟空变走了起来。“哇,多么美丽的风景啊!”我不仅感叹。这里一切都是五彩缤纷的,甚至连小草也带着一点白色和芬芳。走在这儿,如同走在带香气的彩虹上哩!可没走多久,我们却遇到了牛魔王。只见他拿一把芭蕉扇,连扇五下。竟把孙悟空吹得绕着地球转了一圈,又回到原地。牛魔王却又拿起芭蕉扇,正在这千钧一发时,我找到了一根针扔过去,我没打到扇子,却刺到了牛魔王的肩上。顿时,牛魔王气得两眼通红。鼻子里喷出粗气,紧接着,他转过身,举起芭蕉扇,朝我扇来。我见大事不妙,便往旁边一扑,正好躲过。孙悟空,则眼疾手快地拔出毛发,“呼”一吹,顿时出现成千上万个一模一样的孙悟空。牛魔王见大势已去,便灰溜溜的逃跑了。
正当我目送着它们离去时,我觉得有人拍了拍我的肩。我回头一看是孙悟空,只听:“谢谢你啦,小兄弟,我们下次再见喽!”
没等我回话,我就回到了房间里,这真是令我高兴的一天。