我和孙悟空过一天想象作文
我写完了作业,正准备玩秋千,突然眼前出现了一道金光,等它消失后,我就看到一只猴子,仔细一看,发现原来是孙悟空。
我对他说:“孙悟空,原来是你,对了,你为什么来到了这里?""我来人间做好事,要不和你一起?"孙悟空热情地说。我一听,非常高兴。
我说:"我们先去抓坏蛋吧,人们有好也有坏,坏蛋也比较多。"孙悟空觉得不错,就和我一起来到街上,人非常多:"我不行了。"孙悟空说:“我一到人多的地方就会头晕。”我们来到人少的地方,发现一个人追着一个小孩子,一边追一边喊:“小坏蛋,别跑,让我抓住你。”孙悟空一见,立马拔出金箍棒对着那人当头一棒,那个人当场晕倒。我们把人送到公安局,局长对我们说:“你真厉害,居然把一级人贩子抓住了。”
我对孙悟空说:“人类不仅有坏蛋,环境问题也很大。”我和孙悟空来到太湖边,太湖里有许多垃圾,孙悟空一念咒语,变出来了好多小猴子,每个小猴子都拿了一个网,孙悟空一举起金箍棒,小猴子们一起开始抓垃圾,只过了一分钟,湖面顿时一干二净,连一片纸屑都不落。我和孙悟空又去把全世界的垃圾全部抓住了。
我想了又想,又对孙悟空说:“现在疫情很严重,武汉需要物资,你能帮忙吗?”“当然可以,”孙悟空说。它大喊一声:“筋斗云。”筋斗云从天上飞了下来,把所有需要应得物资全都放在了上面,一会儿工夫就把物资都送到了武汉。我夸赞道:“孙悟空,你真厉害。”
快乐的一天又结束了,孙悟空对我说:“再见了。”我依依不舍地看了一眼,他一下子就不见了。突然我觉得肚子很痒,一睁眼,发现妹妹在挠我痒,我多希望能成为现实呀。