在房间写作业心里很无聊,一朵云从窗户飞进了我的房间,我回头一看是我的好朋友齐天大圣孙悟空。
孙悟空说:“今天是开蟠桃会的日子,我带你吃一回!”说完一把,就把我拉上了筋斗云上,筋斗云越飞越高,不一会儿就到了高空中,我害怕的闭上了眼睛,叫着:“大圣,你带我去什么鬼地方呀?”“过一会儿你就知道了!”我的心砰砰的跳着,只听一阵阵风,在我的耳边响起。
“到了!”大圣喊到。我慢慢地睁开眼睛,发现脚踩一朵云,正站在天宫的门口,正想走进去,守卫们拦住了我,大圣拿出两张票,大门自动打开了,里面有东海龙王、玉皇大帝、北海龙王……我坐在东海龙王的对面,东海龙王很好奇,皱着眉头,用眼睛对着我看了又看。我手拿桃子,大口大口地吃着,大约是一个桃子两口,因为这些桃子太好吃了,水分很多,特别甜。东海龙王一看就知道我是人类,问大圣:“你带一个人类来干什么?”“难得一次蟠桃会,让大家都尝个鲜,就我们神仙来吃也不好。”大圣回答。“对!对!”大家连连说对,大家知道后都拿出美美的食物来招待我,有仙之肉,午时鱼,九仙肠……装一小袋给我带回家去,蟠桃会开得很高兴。玉皇大帝说:“每年有一个人类来参加蟠桃会,接送人:孙悟空!”
猪八戒来了:“大师兄,不好啦,师傅被妖怪抓走啦!”我想:太呆了,自己先去就不就是了!我们直奔妖洞,:“把师傅交出来,不交就和你斗一次!”妖怪和我们打了起来,我左一拳,右一拳,又给他们来了个上勾拳和下勾拳,再接着一个降龙18掌和十个上勾拳,他们被我们打的落花流水……我发现了在这我什么都会。
突然耳边响起了妈妈的喊叫声:“起床啦!学要迟到了。”哦!原来是一场梦啊!