今天是礼拜天,终于解放了,可以不用早早起床了,还没睡醒,就被吵醒了。迷糊中起身,呀!难怪这么热闹,在客厅里,看到了孙悟空。
我要好好和孙悟空玩一天,对孙悟空说:“我们去花果山看看吧!"
话音刚落,我们已经身在花果山了,孙悟空带我参观了他的地盘,并且见到了很多很多他的猴孙们。
“俺想看电视!”悟空突然说。于是我们又瞬间回到了家。我打开电视机。“咦,这不是师傅嘛!还有师弟们!还有俺老孙!”说着就把我带到了空中。
腾云驾雾,哈哈感觉太棒了,太爽了,比动车快多了。我看到了观音菩萨。仙气飘飘,好美好漂亮。
“让俺老孙玩玩你们的跳绳”又是很突然的说。于是,便又到了家中,看着孙大圣玩跳神老被绊倒的样子,我忍不住哈哈大笑起来,说“大圣,找几个蟠桃来吃”话音未落,已不见大圣踪影。没过几分钟,大圣怀抱蟠桃出现,我们便开始了“蟠桃会。“
傍晚,躺在床上,心中不由说道:,像做梦一样,今天好开心哇!