今天晚上,我闭上眼睛,过了一会儿我好像睡着了。
在睡梦中,我听见有人叫我:“小孩,你在这里干嘛?”听到这声音,我立马就认出了他,我兴奋地问:“你是齐天大圣孙悟空吗?”孙悟空回答道:“对啊,你怎么认得我?”我告诉他:“只要你带我去天宫和花果山玩,我就告诉你。”孙悟空爽快地答应道:“那还不简单,跟我走吧。”
我跟他来到了花果山,那里花草茂盛,有很多苍天大树,一眼望去就是一个世外桃源啊!有的猴子在摘桃子,有的做树屋……最中间有一棵开满粉粉的桃花的大桃树,旁边还有很多小桃树,花果山里年纪看起来满大的老猴子看到了齐天大圣和我一起过来,激动的跑过来说:“大王您可算回来了,你知道没有您在的这段时间里我有多想您吗?”老猴子他好奇地看了我一眼说:“大王您好久没有带客人进来了。”然后孙悟空带我来到了水帘洞,孙悟空拿出了又大又甜的桃子给我吃。
我在那里玩了一会儿,孙悟空就带着我坐上他的筋斗云去了天宫。
天宫里连门口站岗的士兵都个个精神饱满,里面的房子金碧辉煌,我看到不远处正在开蟠桃大会,舞台中间有表演跳舞的,边上有交头接耳聊天的,好不热闹!我叫孙悟空也上去表演一个,孙悟空一上去就拿出了他的金箍棒,越变越大,掌声四起,孙悟空完美的表演结束了。
耳边响起了妈妈的叫唤声:“快迟到了,赶紧起床。”我慢悠悠的起床,妈妈一边说一边给我理书包。而我却还在回味着梦中跟孙悟空在一起的美好梦境里,多想跟齐天大圣孙悟空再过一天啊!