有时我也想作文
有时,冥想,便是一种寂寞。
——题记
生活中,也许错过许多,不时回忆起来,感到有点遗憾。
深秋,夕阳西下,树叶在风的摇篮里慢慢飘落。树上果子,已成熟。阳光洒地上,略有一丝暖意。
我坐在窗前,回忆过去,也曾想过许多。忆起三年前的事,我便后悔不已。
同是深秋,听见许多往事。我已错过许多,但这次便不想再错过,像往常一样,我去所住小区门口买早点,望着小区门口两旁那芳香的桂花树,我便陶醉不已,忘了自我。“扑通”一声,我以猝不及防,趴倒在地,右臂稍有蹭破,左臂只是有点疼。我便连忙托着早点回了家。
到家后,手臂便更加疼痛,恰似骨折。我便躺在床上,冰敷了一阵。有时,我也想,如果当时不沉浸风景,便少了这次意外。
爸爸连忙问:“怎么样?要不要去医院啊?”“不用,我这胳膊应该没事,就是有点疼,我想不碍事的。”我回答道。
到下午,我的膀子还是那么疼,爸爸不放心,就带我去了医院检查了一番。医生给我拍了个片子,居然骨裂了。
医生给我打了石膏,说让我一个月后再去复查。我抬着我受伤的手臂,心里有些不舒服,次日,捧着沉重的石膏,再见那个地方,似乎有着一丝丝血迹。
常记起那一日,便伤心不已,有时,我也想,如果当时我一心一意的,不沉醉风景之中,就不会发生那次意外。但是,有时,我也想,如果没有醉人的风景让我沉醉,那么生活会不会单调了些许,错不在风景,在于我。
有时,我也想,很感谢生活中能有这么迷人的风景让我沉醉。有时,看见我的左臂,就像看见了一次深刻的记忆。即使不会留下伤疼痛。即便伤痕不再有,但它恰似倾盆大雨,给了我一次深刻的思考。