秋雨作文300字
秋雨是优美的!秋雨是优雅的!秋雨是浪漫的!
优美的秋雨:秋雨在外面下着,我们在屋内听着。在“哗啦啦”雨声中还夹杂着点点“嘀嗒”声。雨在天空中落下,落在地上,溅起一朵朵美丽的小水花,渐渐地,渐渐地,地上的水越来越多,最后,出现了一个个浅浅的小水坑,一辆车飞驰而过,“哗”小水花跳上了空中,像迎风盛开的朵朵花儿。
优雅的秋雨:一滴滴秋雨,像给黄色的落叶伴舞的琴声,树叶在妖娆的风中,婀娜的翩翩起舞,它们一会儿跳芭蕾,一会儿跳拉丁,一会儿跳街舞,一会儿跳霹雳,宛若一位技艺高超的舞者一样,厉害极了。
浪漫的秋雨:在秋雨中,两个人撑着一把伞,走在小巷中,交谈着各自的心事。在无事可说、可干时,还可以欣赏一下路边古代风格的房子,聆听一下雨落下的声音。黄昏时分,看着那隐隐的星月,陪着自己心爱的恋人,走进那蜿蜒曲折的小路中,在这样的秋雨中生活,幸福的不可想象!
秋雨是优美的!秋雨是优雅的!秋雨更是浪漫的!