“轰!”“啊!救命!”一听到这声音,想都不用想,肯定是那个“大霉蛋”、“大调皮”的“雷我炸”被轰到了。这个“大调皮”就是俺的表哥。
一双炯炯有神的大眼睛,一对跑得比谁都快的“飞毛腿”,还有一个又黑又强的身子,可别小看他,他可是我的“强敌”呢!
有一次,我们两比赛写作文,那个“大调皮”居然趁我上厕所时,“狼狈为奸”,召集表妹、表弟、我妹......在我作业本上乱画。我回来一看,我的作文成了一幅“画”:只见我的作业本上画着三只歪歪扭扭的大老鼠,还写着什么“表哥到此一游”。最搞笑的是我的作业本封面的画:画了一头小肥猪,手里拿着蛋糕,头上写着“新年快乐”四个大字,我火冒三丈,可惜无力反击。
还有一次,我喝着一杯可乐,我表哥突然抢走可乐,说:“我给你去加冰。”一溜烟跑进房子里,捣鼓了一会儿,拿了出来,我“咕咚”一口喝了下去,“噗!”我吐了出来,原来这不是可乐,已经被调包为苦茶水了!
这就是我的“大调皮”表哥。