我有一个非常可爱有趣的同桌,他的脸看上去非常可爱,眉毛有点浅,还有点弯,每当他笑的时候,他的眼睛就会眯成一条缝。
我最敬佩他的就是他的学习成绩。每次考试他都能进班级前几名呢!有一次,老师把我们分成两个组。我和同桌是一个组,每次老师提问的时候,他都是第一个举手,而且老师好像懂他的心思一样,一个劲地点他发言,而且每次他发言都很精彩,老师就会给我们组两分。在他的带动下,我们都积极举手发言,经过努力,我们组胜利了。
他还有一个特点就是特别爱“装”。每一次我把他的头一点,他就假装晕倒把身体靠在墙上,有时还倒在我的身上,我把他再拍一下,他就会“醒来”。每当他一醒,我就会用力再拍他一下,他就会再“晕倒”了。
即便如此,他脾气还是很温和,从不生气。
我有时候觉得他有点笨,但其实他一点也不笨。他经常回答一些很难的问题,而且都回答得又快又准。
每当我看到他,我都觉得他特别可爱。这就是我的同桌。