今天,我们全校都去红星剧院看了感恩2012—杭州市时代小学元旦文艺汇演。演出十分精彩,有校歌、英文歌、拉丁舞、爵士舞……,但我最喜欢的节目,还是变魔术。
变魔术的阿姨上场了,她从后面的盒子里拿出一本书,我赶紧趴到前面,目不转睛地看了起来。魔术师从口袋里拿出了一支铅笔,在书的其中一页上画了起来,先是一个圆,上面加了两个椭圆形……。两分钟后,一个栩栩如生的兔子画好了,魔术师把书合上,摇了摇,吹了口气,又把书打开,哇!!!里面竟然出来了一只活蹦乱跑的小兔子。魔术师放掉小兔子,又拿出一颗糖,放入嘴里津津有味地嚼了起来,过了几十秒,魔术师边往后退,边从嘴里抽出白色的、粗粗的,像线一样的东西,拖得老长老长的。
抽完后,魔术师又拿出一个崭新的锅子,往锅里加了一点料,又把锅盖盖上一会儿,又打开了,红红的火苗立即窜了出来,令我们惊叹不已!魔术师把火盖没了后,给我们看了一下锅子,里面空空如也。这时,魔术师用物往锅里一捞,居然摸出了好多洋娃娃,并扔到了观众席上!魔术表演真精彩!