画画_记叙文300字_小学作文
今天,我们去了手工画画的地方,老师教了我们点,线,面,的重点,老师在黑板上工工整整地画了两点重叠的圆,就像灯泡儿。接着,老师几笔一勾,一双虎视眈眈的眼睛就好了。
接下来就轮到我们大显身手的时候了。我刚开始画了爱心,五角星,菱形,线,画,点,我们涂了五颜六色的面具。大功告成之后,有人说:“哇,你画的面具好像妖怪,”还有些人说:“哇,你画的面具真好看!”一张面具就是一个人物,一群人物就组成了一个奇妙的故事。
今天课堂上就有了十二个惟妙惟肖的人物。有的像妖怪,有的像小仙女,还有的像神仙,
后来我们每个人都拍了一张照片,我看着照片都不知道谁是谁了,大家摆出了张牙舞爪的姿势,随着一声“耶,”我们的课程就到此结束了。
想到今天课程我还意犹未尽。我多希望下次还有这样的活动。