孔雀有很多种。其中白孔雀最为罕见,蓝孔雀在印度出现频繁,绿孔雀在中国成群出现。白孔雀是雪白的绒毛,像冬天的雪,也像白色的水晶。当它蔓延开来时,尾巴就像天鹅绒的雪幕一样扇在女人手中的贵族们。蓝孔雀有深蓝色的羽毛,像蓝天,仿佛青花瓷一般优雅。当它启动尾屏时,它就像鸢尾花一样迷人和陶醉。绿孔雀有一种中国特有的绿色服饰魅力,当尾屏露出蓝色和绿色时,就像云南原始生态的壮丽画面,如梦如幻,美丽如梦。
孔雀有点骄傲,它长着一层层闪亮的紫菱,看上去矜持而骄傲。其中一只五颜六色的蝴蝶翩翩起舞,孔雀一跃而起,没有拍打、抖动尾巴的叫声,也羡慕别人的美丽!我看见孔雀地走着,它看见人们穿着鲜艳的衣服,忍不住,它的尾巴摇得咯咯响,还有彩色的扇子。那美丽的仙女尾巴像手一样慢慢展开;就像珍珠一样,非常漂亮。孔雀的尾巴,美丽夺目,色彩斑斓,光彩夺目。那些像桃花图案的图案外面是灰色的,第二圈是浅蓝色的,最后一圈是宝蓝色的,也是深红色的。它们很漂亮。它很生气,抱着头,抱着胸,转身。孔雀特别喜欢各种鲜艳的颜色,如红色、黄色、绿色和蓝色。今年冬天我去杭州孔雀园的时候,我穿着一件红色的夹克,当我走近一只孔雀时,它突然向我打开了屏幕,我很惊讶,因为孔雀不是把它传播给它的,它是莫名其妙的。,而我的红色夹克比美接着,孔雀羽毛是如此的轻盈,像一个像眼睛一样的身影,尾灯的地方数着每一根羽毛,我知道,这些羽毛有两个用处,第一是展示它的美丽,第二是保护自己,每当敌人攻击它的时候,它会迅速张开羽毛,暂时不要对敌人做出反应,看到这么多的眼睛就会躲开。炫耀你的美丽。
来了几只最美丽的孔雀,孔雀在阳光下活蹦乱跳,像穿了一件漂亮的衣服,绿色的有时像一片荷叶,有时像一颗晶莹圆润的蓝宝石。我拿了一块食物,孔雀跑过来,伸着脖子等我喂。我一伸手,一只孔雀就用锋利的嘴叼走了我手里的食物,很多孔雀都跟着孔雀。我伸手去拿食物,一只眼尖的孔雀趁其他孔雀不注意,就摘下来了,它毫不在意地用嘴把食物夹成两半,食物被抢走了,孔雀气疯了。没有得到食物的孔雀在我第一次喂养的孔雀后面。