20xx年7月8日,我和同学们在夏令营期间游玩了上海迪士尼乐园。
刚到迪士尼,首先印入眼帘的是巍峨而立的迪士尼城堡,城堡造型奇特高大,令人震撼。上海迪士尼城堡是世界上最大的迪士尼城堡,它的下半身是砖红色,上身为淡黄色,塔顶均为蓝色。城堡如同一束白光从天而降洒落在一片红色的土地上。我们游玩的第一个项目是喷气背包飞行器,这是一个自己可以操控的娱乐项目,人们可以自己控制飞行器的高度,但依然在同一轨道上行驶。我在玩这个项目时,我将飞行器飞到最高点,我顿时感觉到空气稀薄,然后我将飞行器操作滑行到最底部,吓得我瑟瑟发抖。虽然玩这个项目排了一个多小时的队,但我认为这个娱乐项目十分有意义,可以让人们感受到现代科技的高速发展。
当我们吃午饭时,正好赶上了漂亮的花车巡游,米奇开着他的喷漆小火车向我们高兴的招手,还时不时向我们兴高采烈的说:你好,你叫什么,这太美好了。后面是一群可爱的小矮人,拿着自己的小稿子,推着装满宝石的矿车对我们笑,最后面是小兔子警察朱迪赫狐狸助手。
时光如流水,看完花车巡游不一会儿就到了晚上,晚上的迪士尼城堡格外美丽。巨大的烟花划破天际,又如流星雨般落下。随后的半个小时,十几粒烟花直指天空,一粒粒金砂喷薄而出在空中绽放。烟花中的迪士尼城堡在夜色中格外耀眼,也清晰可见。
看完烟花展以后,由于时间原因,我们被迫依依不舍的离开了美丽的迪士尼乐园。在回宾馆的路上,我心想:如此美丽的乐园呀,为何不是我们中国人所建呢,我们同是地球人,却因为科技的原因,我们建造不出如此美丽的乐园。今后我一定要好好学习,学习世界上最先进的科学技术和文化,将来有一天,我要用自己所学的知识建造出适合中国儿童游玩的乐园。