暴哭鬼泽泽
文楚林
我弟是个暴哭鬼,嘘听,我弟又哭了。
妈妈不在,哭,别人玩他不玩的玩具,哭,不能如愿以偿,哭
我弟一哭,就是又蹦又跳,又打又闹的。可能就是让别人觉得无奈,然后顺从他。可是对像我这样的固执鬼,行不通。然后他就会去找妈妈,就是用妈妈的势力让别人顺从他。但是如果别人不是自家人,或者别人是有理方,而自己则是无理方,那就没辙了。最后只能上武了。但是我弟则是战五渣中的战五渣。为什么呢?因为战五渣至少速度是一千,而我弟则全都是五!呃
可是呢,你以为这就完了?No!他还是会一直哭下去。那大得简直跟下了暴风雨一样大,不知道的还以为我们在玩泼水呢!有时大得几乎能积水成河,那时候,咱们都得游来游去哩!
反正,我弟就是没完没了。嘘我弟又哭了。不爱看热闹的赶紧走!我也该撤了。