老虎妈妈
钟沛彤
我家有个侦探妈妈。
有一次,我把宝宝用来洗澡的其中一瓶沐浴露,倒进了另一瓶。结果,被我的二姑妈发现了。二姑妈勃然大怒地说:是谁把两瓶宝宝沐浴露搞混了?"我心想,完了!被发现了肯定要被骂了。算了,就撒一下谎吧,不然就要被打了,我二姑妈一个个地问了一遍。我们都说不是自己。
这下可好,妈妈来到了我的面前问我有没有玩宝宝的沐浴露。我一直都说不是我。问到第三遍的时候,就说如果再不说实说就要被打了。我害怕了,就说出了实说。妈妈就把我打了一顿。
呜呜呜我再也不敢撒谎了!