手机迷爸爸
蒋熠喆
手机迷?这不是在说我的爸爸吗?他在家一有时间就看手机。
爸爸每次看手机都会看各种各样的内容,他非常关心国家大事,经常看各种新闻,他还喜欢炒股票,天天盯着手机看股市行情。股票一涨,爸爸开心得欢天喜地,要是一跌,爸爸失望得不要不要的。他还喜欢看电影,特别搞笑的是,他这么大个人了,居然还喜欢看动画片,比如斗罗大陆。
我在给你们讲个有趣的事情。有一次,我们准备出去玩,爸爸又在看斗罗大陆,说:还没有看完,等一下。结果,十分钟过去了,二十分钟过去了,三十分钟过去了终于,妈妈心中的火山彻底地爆发了!她把爸爸骂了个狗血淋头,爸爸一声都不敢吭,灰溜溜地很快跟着出了家门。拿狼狈的样子,搞笑极了。
这就是我的爸爸,手机迷爸爸。