小霸王
廖博睿
我们学校有个厉害人物,她调皮捣蛋,爱脏话,爱打架,大家都叫他小霸王。
说他调皮捣蛋,还真惹了不少事儿,有一次有几位同学正在小花园里开心地玩游戏,这时小霸王出现了,总是强行加入同学们的游戏队伍中,他在那不停地破坏游戏规则,捉弄同学,最后还把其中的一位同学给弄哭了。
在午托班,史老师坚决不让步,文明用语出现,可是他是霸王才不会听呢,所以他一天会讲几十句脏话,有时他跟我对质的时候输了,他就会一脸凶狠的样子,骂骂咧咧的跟我说着脏话。
我们住同一个小区,经常会在小区里玩耍,记得有一次他正在和其他伙伴玩时,我听到有不一样的响声,我走过去一看,天呐,原来小霸王正在和别人打架,打得不可开交,我们立刻上前拉住他们,但是并没有用,小霸王就是不听,直到家长过来才停下,这个小霸王,就是傅昊,一个令人头痛的男生。