幽默公主
徐靖珉
幽默公主?这不是在说我妹妹吗?她在家里说话很搞笑、可爱、风趣
有一天,我和妹妹爸爸妈妈,一起去商场,我和妹妹开心地不得了!之后妹妹说:好漂亮呀!我觉得意思是,下一次我还要来这里、你们猜一猜我们买了什么?答案是、买了生活用品、小零食今天都是妹妹决定,因为妹妹是先提出来的,所以是妹妹决定的,好好呀!如果我也能那就不是我当大王了吗?
唉!小孩子真好呀!
大孩子也不好当。还有更搞笑的就是,第二天,我妹妹超超超急早起来!
吵死人了!把我差一点掉下了床呀!疼死我了!哼!然后,妹妹就摆了一个很可爱的姿势,把我都斗笑了!告诉你们、如果我很无聊的话,她就会想出好多种游戏,我妹妹还说了一句很搞笑的话,是这么说的:你好宝贝、你这个可爱鬼。