唠叨妈妈
武一
我的妈妈挺漂亮,只不过很爱劳叨,从早上就开始了。武一!快起床!快一点儿!吃早饭!快!快!武一、十分钟,半个小时一个小时妈妈那震耳欲查的声音让我都快要跳起来了!有一次,妈妈滔滔不绝地喊:"武一,功课写完了没,VIP预习了没有?哎呀哎呀!快一点儿反正我每天都半睡半醒地听着从妈妈嘴巴里流出来的河水在我耳朵里钻进钻出,讨厌极了!
还有一次,妈妈对我说武一呀,过一会儿去上课!我说:好。但她又说了好多好多遍,我听的耳朵都起了茧子了。终于我还是故意玩了二分钟。当我正开心时,妈妈忽然把头转过来说:武一,你怎么能玩,我都说了,快快快真是个唠叨妈妈野!
我的妈妈虽然很唠吻,但是我很爱我妈妈!