性子最急的人
林泓睿
我家有个人,她有乌黑的头发和一双靓丽的眼睛,就像黑夜里的星星,不过,她做任何事都很快,是个急性子。
记得有一天,我很晚才回到家,她正在洗衣服,看到我就立刻说:林泓睿,放下你的书包,快点去洗澡吧。我刚洗完澡走出浴室,她又说:快点去写作业吧。我做完作业,刚想躺下休息一会儿,她又说:到时间阅读了。当我好不容易阅读完毕,疲劳地闭上眼睛时,一声去刷牙又把我惊醒了,我又乖乖地去刷牙了。
早上她化妆不像别人那么久,只需要化十分钟。晚上她洗澡也不像我那么慢悠悠,三两下就洗好了。每天早上去学校上课,我经常不小心放慢了脚步,但是她却会皱起眉头,撅起嘴,对我说:快去上课,要不会迟到的!听到之后,我加快了脚步。
听完我讲的故事,你觉得她是不是很急啊?你猜这个人是谁?让我告诉你吧,她就是我的妈妈!