运动健将周辰烨
徐子恒
我们班的同学周辰烨是一个运动健将,他会篮球,羽毛球,躲避球,和乒乓球。会的球类可真多!
周辰烨打乒乓球很好,比如掂球,掂的好的话可以掂两百多个呢!他不仅球打的好,而且还参加过学校的比赛,那个比赛选出的选手可谓是百里挑一!
周辰烨不仅乒乓球打的好,篮球打得也很不错。体育课上一有时间就一马当先冲向篮球场,平时经常跟我说哪个球队更厉害。他经常看NBA,还去珠海搞了个三天集训。可见,他是多么热爱篮球!
爱运动对身体好,运动可以成为特长,所以,大家要多多运动。像周辰烨这样的运动健将还有很多,而且运动种类也各不相同,有游泳,足球,棒球,橄榄球,排球,冰球等。
周辰烨之所以能成为运动健将,是因为他本身就非常热爱运动。其次是他非常努力刻苦,我经常努力刻苦,我经常看到他在放学后或周末在小区篮球场勤奋的练习。我希望我以后也能像周辰烨一样成为运动健将,加油!