昆虫迷黄誉程
张惠芹
如果你问我们班的昆虫迷是谁?大家会异口同声的告诉你,他是黄誉程。他不高也不矮,也算廋吧,眼睛水汪汪的,皮肤很白,嘴巴大大的,他是我们班上最最最最喜欢昆虫的人。
他天天都会去找一些昆虫,比如吸血虫、毛毛虫、蝉、蚂蚁,各种各样的虫子。每次他的同桌看到他抓了这么多虫子,都是大叫一声,啊啊;但是我的同桌不一样,一见到黄誉程抓到虫子了,就和黄誉程抢。比如上次黎晓雅在窗台上找到了一只虫子,找我拿了一张纸巾包起来,然后一天、两天、三天,等我想起了虫子的事告诉了黄誉程,他一把把虫子抓在手里,然后他们俩就抢起来了,都说是自己的
黄誉程真是一个昆虫迷。