急性子妈妈
郑瀚
我们家有一个急性子妈妈,她总是会说:赶紧的、立刻马上、别磨蹭
一大早上我妈妈就说:赶紧起来快一点起来。我一看才早上六点五十分,我本来还想在睡二十五分钟的,我妈妈说:别睡了,赶紧起来刷牙。又叫我去叠被子,又叫我去洗手吃早饭,吃完早饭我妈妈又叫我赶紧去上学快要迟到啦,当我到学校的时候已经七点五十四分了,就差一分钟就要迟到了,好在妈妈督促我!
中午,我回到了家,开始写作业我妈妈就说:写什么作业啊,还不赶紧来吃饭。
晚上,我回到家我妈妈就说:快去洗手我都说了多少遍了,每次回来都要去洗手。刚刚吃完饭又叫我去看书,有一次去电影院的时候,我妈妈总是会说:赶紧去,一会电影开场了。但那时候离电影开始还有二十多分钟,我都不知道我们这么早去那里干吗?
虽然我妈妈是个急性子,但是她还是很多优点的,我也很爱我妈妈。