蔡佳煊的特点
赵紫辰
红润的嘴唇,美丽的秀发,还有说起趣事时滴溜溜转的眼睛,凑成了我心中的幽默公主。
幽默公主很喜欢讲笑话,比如大河向东流,你一关灯我就掉下来之类的笑话。每逢下课,我都会悄悄靠着她听她讲笑话。
幽默公主还是一个热心肠。比如说我最近扭伤了脚,走路不太方便,她就走了过来,扶着我,还跟我说:朋友就该这样,别客气。以前,她甚至带着我玩游戏,还教我怎么做一个新游戏。
幽默公主不仅是个热心肠,还是个小博士。她语数英科都在班级最顶层。哎哟,我才达到90分。比如英语考试吧。听力开始,她一道一个准(英语我跟她差不多),听力考完,书写部分端端正正。数学考试,填空题几乎没有一点错误(这很正常,因为她上了一大堆的辅导班),几乎次次100分。语文考试,课文背得滚瓜烂熟,作文妙笔生花。
你们猜出她是谁了吗?没错!就是那个幽默、热心肠还是个小博士的蔡佳宣!