我的同桌
黎晓雅
大家知道我的同桌是谁吗?没有错,他就是黄誉程。
邋遢大王
我没见过比黄誉程更邋遢的小孩了,首先黄誉程似乎情愿做第一流的邋遢大王。他的头发留得长长的,平时在脏的地方钻多了。头发蓬着,灰扑扑的,估计要是一拍就能拍出许多灰来。至于黄誉程的衣着,那就更没法提了。他人瘦,衣服总在风中哗哗地飘,他的衣服平时只剩下一个扣子,而且扣子总是残缺不全,每天都不把扣子扣好。还有一次,他热了,不想穿长裤,他就把他的长裤用剪刀剪成了凹凸不平的短裤。黄誉程真够邋遢的。
昆虫迷
黄誉程是个邋遢大王,同样也是一个昆虫迷。
据我所知,有一次黄誉程背着书包去上学,在路上,走着走着。看到一棵大树,隐隐约约地看见树上有只大甲虫,走过去一看,原来是一只大甲虫脱的皮,他很好奇,就把甲虫的皮拿了下来,带去了班级。到了班级,已经八点了,他已经迟到了,可是还不交作业,一直和姜浩宇玩那虫子皮,我叫了半天,他翻了个白眼,不心甘情愿地拿出了作业,可是等他拿出作业,早读已经开始了,他还在那里玩虫子。