臭美鬼妈妈
赵师语
今天上午,妈妈穿着睡衣,从床上起来。她起床后第一件事就是开始寻找她那漂亮的衣服,然后再洗脸、刷牙、吃早餐。接着她直接就进入了化妆间。我们等着那美若天仙的妈妈从化妆间里走出。十分钟过去了;半个小时过去了心一个小时过去了,我们还是没有看见一个美若天仙,香气飘飘的妈妈出现在我们面前。终于一个涂了眼影擦了粉底液、喷了香水的妈妈出现在我们的面前。我终于松了一口气:唉!太好了。我的老妈终于画皮完成啦!
还有一件令我生气的事。事情是这样的:一天下午,我去上辅导班的课。上完后,我给妈妈打电话时发现说话声中,竟然听见了商场中的吵闹声。唉!真是受不了。我在辅导班等了好一会儿,终于等来了左手拎着三个大袋子,右手拎着三个大袋子的老妈。我打开那些袋子哇!饰品、衣服、鞋子、化妆品一个都不少。我真是服了她啦!
不过,我很喜欢我的妈妈。因为谁没有一个爱臭美的妈妈呢?