严厉又善良的老师
王习之
今天,我要介绍我的一位去师,这一位老师是我们的班主任,是陪伴我们时间最长的老师。鹅蛋脸,鼻子有点尖又有点圆润,眼睛比较大,嘴一直带着微笑,看似温柔的老师其实对待我们平常就是一副不苟言笑的脸,我先说一说她严厉的时候吧。
每一节语文课好像都那么严厉,比如这一节语文课,叮咚一叮咚一预备铃响了,老师还没来我们班,我们就叽里呱啦地讲了个不停,我想就是十万八千个班长也阻挡不了我们班47个同学的说话声,好像学校地震了一样,可一个清脆的脚步声停止了我们全班欢笑声,她是谁呢?她就是我们的班主任,看!她说:你们四个站起来!你们两个也站!然后让他们交出班级币。
可老师也有笑的一面,每天放学老师总是带着微笑,我想老师一定在想:学生们放学了,我可以放松啦!
这就是我敬爱的班主任。