学霸蔡佳萱
王冠一
说起学霸要数我们班的蔡嘉萱。她语文成绩和数学成绩都很好,英语成绩也不一般。
蔡佳萱上语文课的时候思路很清楚,能够紧紧跟上李老师的讲课节奏走,老师布置的阅读作业,她一周就能读好几千页,一个月差不多一万多页。他数学课上能指出老师的错误,有一次老师在讲容易错的题,结果老师自己也写错了,蔡佳萱指出了错误。在英语课上她也是英语老师的范例,差不多每一次英语听写都是100分,是英语课代表。英语课小组上台讲故事的时候,他把讲的花样多多呀,她还考了剑桥少儿英语KET证书,她上vipkid英语课一周就上很多很多节课,一个月就不用想了,一年就更不用说了,我一周vipkid就只上一节课,有一次我的英语单词不会了,我去同蔡佳萱,她耐心的给我讲单词。
蔡佳萱真是一个知识的小罐头啊!学霸,这个称号多适合她。