运动健将林鸿睿
栗辰峻
运动会上,大家都摩拳擦掌、奋不顾身地想要拿第一。其中,最出色的就是林鸿睿。
起跑时,他两眼直盯着终点,微微地蹲了下来,一副势不可挡的样子,蓄势待发地等待着哨子响起。震耳欲聋的哨声一响,大家都争分夺秒、你追我赶、互不相让。林鸿睿一马当先地冲了出去,一下子就把别人甩得远远的。冲刺时,他飞驰电掣地冲了过去,像一只离弦之箭一闪而过,快如闪闪发光的闪电。他的成绩每次都让我们目瞪口呆、难以置信。
跳远时,他也占据上风。只见林鸿睿自信满满地蹲了下来,紧咬牙关,一副斗志昂扬、热血澎拜的样子,然后手用力往后一摆,身体前倾,如同一只身强力壮的老鹰一样飞跃出去。他身体轻轻盈盈地落地,感觉对他来说易如反掌。我不禁感叹道:真是身轻如燕啊!
在运动会上,林鸿睿就像到闪闪亮亮的星星,是那么出色,是那么鼎鼎有名,为我们班频添了数不胜数的荣誉。