辣椒女王婷婷
李昀晓
在我的身边,有一个很爱吃辣的人,她叫婷婷。她有着一头红色的头发,每天还扎着2个麻尾辫。
一转头,两个辨子总在我的脸上甩过,搞的脸麻麻的。她的脸红红的,像一个红红的大苹果。
每天早上,大家书包里装的都是书本,而她书包里都是辣的零食;别人早饭都是鸡蛋加牛奶,而她的早饭是麻辣烫;下课了,同学们都出去玩了,而她在位置上一手拿着共本书,一手拿着一包辣条津津有味地吃着。
有一次,我们一起去逛商场。一进门,我就被琳琅满目的商品和璀璨的灯光所吸引了。可她呢,对什么都吃感兴趣。没过多久,她就捂着肚子喊道:我好饿,我好饿,我好饿。6点多,我们去吃晚饭,妈妈给我们点了一份砂锅粥,可她却像瘫痪了一样瘫在椅子上。勺子都不想动一下。妈妈见状,马上点了一份麻辣小龙虾,她马上眉飞色舞地词根起来。
不愧是辣椒女王呀。