多功能妈妈
吕承桂
每天一大早,我的妈妈就起来了。不要问我,我的妈妈是几点钟起的,因为我也不知道。
妈妈不但起的早,而且,做的饭又快又美味。每当我睡眼朦胧之时,她就在楼下叫:吕承桂!吃饭了!已经七点零五分了啦!
除此之外,我的妈妈还能在半分钟以内给我扎一个马尾。在早上大约六点多到七点零一分到荔香公园跑上个两三圈。还有,她能够有足够的耐心和时间去一只只地挑虾线
你看!我的妈妈是不是一个做的又快又好的多功能的妈妈呢?
来,你们来想一想,有一个做饭快又美味,跑步又快,又会游泳而且游的又快,还会挑出那细小的虾线
这样的妈妈不好吗?