折纸大王钟沛曦
丁当
我的同桌钟沛曦是一个折纸大王,飞镖、纸飞机、陀螺、篮子这些都难不倒他。
有一次,他上课时折了一个飞镖,旁边隔着一条走廊的王习之看见了,就让钟沛曦送给他,钟沛曦爽快地答应了。钟沛曦轻声对王习之说:你接好了,我飞过去给你。说完,就用力一掷把飞镖飞了过去。可是针沛曦折纸很厉害,飞飞镖的技术却不在行。只见那个飞镖一下子窜得老远,竟然落到了坐在第一排的同学桌上。钟沛曦和王习之一起想到了一个词:完了!果然,那个同学举手大声说:老师,钟沛曦丢了一个飞镖过来!话音刚落,老师大喊一声:钟沛曦、王习之,我看着你们俩好久了!给我站起来!
虽然我的同桌课堂上折纸、飞飞镖不对,被罚站了,但他确实是一个折纸大王!