运动健将
黄泽欣
告诉你们,我家有一位运动健将,你们猜到了吗,没错,他是我爸爸。
有一次爸爸晚上喝了酒回家,第二天早晨五点半左右爸爸出门跑步,忽然把我给从梦中吵醒了,爸爸也把我跟着他(爸爸)一起跑步。
到了公园,我和爸爸开始跑步,刚跑第一圈是慢跑,不过,我想跑快一点,于是我跟爸爸说:我们来比比谁跑的快,一二三开始我说,咦?爸爸呢?原来爸爸一下子冲了出去,一点儿人影都看不见,我自己有些无语。
我爸爸还有一颗家庭心,当我生病时,爸爸第一时间急着出去买药。爸爸还有一颗安全的心,在家里我家有好多淘气的小蚊子总会咬我一口,但是!我爸爸左一拳,右一拳,一下子把家里所有淘气的小蚊子咬我的帐还给你(淘气的小蚊子)!
我的爸爸是我心目中最勇敢最优秀的爸爸!