运动健将
我们班的钟沛彤是女孩中的运动健将,她跑步跑的特别快,都可以和男生相提并论了,夺壁飞盘可能见也没有能比过她厉害的了(在女生中),让人看得目瞪口呆。
有一次体育课,我们班的男生和女生为了争夺夺壁飞盘的场地,大家一起商量了一个规则如果女生的一个人最先到了场地,女生就可以用这个场地,但如果男生的一个人先到了场地,则男生就可以用场地。我们男女双方一致同意。今天,又有体育课了,刚做完准备运动,拿了夺壁飞盘,大家都摆出准备跑步的姿势,体育老师一说解散,我们飞奔而去,钟沛彤冲在最前面,第一个到达了场地,帮女生赢得了场地。
每次玩夺壁飞盘时,没有一个可以从她手中逃过。
你看,钟沛彤是不是就是女生中的运动健将呢?