幸福作文600字
我是一个普通的女孩,生活在一个普普通通的农民家庭,很多时候,我总会想幸福是什么呢?是富足?还是有权有势?是得到?还是拥有成功的喜悦?我假设了好多,却始终理不出个头绪来。幸福在哪里?每天我要上学时,妈妈总会说:“书包整理好了吗?车锁带了吗?午饭的钱带了吗?放学早点回来,不要让妈妈惦记。”“知道了。”我说着,忽然就感觉到我是多么的幸福啊,我有着疼爱我的爸爸妈妈。有一次,上晚自习,爸爸没来接我,我自己非常害怕,不敢自己一人回家。同我一起上晚自己的两个同学看到后说要送我回家。但我知道,他们的家离学校也很远,送我回家他们回家就会更晚,他们的父母一定会很担心的。然而他们却仍然把我送回了家。这使我非常感动,拥有这样的朋友,我想我是多么的幸福啊。
这学期,我们班新换了一位班主任,她也是我们的语文教师。她讲课很认真,而且还很生动风趣,我们同学都爱听她上课。她对我们班这些同学就像对待自己的孩子,对我们非常地关心。记得学校开运动会的时候,她给我们借来了暖瓶,打了开水,买来了白糖,沏白糖水给我们喝,补充营养和体力,还买来了火腿肠、葡萄糖等东西给我们吃。你说有这样一位好老师,我们能不好好学习,能不感到幸福吗?幸福,是人人都向往的。她就在你我身边,无处不在,只是它往往不被人发觉罢了。
我是一个普通的女孩,生活在一个普普通通的农民家庭,我有疼爱我的爸爸妈妈,有关心我的朋友,还有很多的好老师,现在,我拥有着真真切切的幸福,幸福就在我的身边。