今天是放暑假第一天,我终于等到了这一天,我与我的好朋友约好一起去银泰玩耍。
我带着兴奋的心情坐着妈妈的车来到了银泰,看到她早就等在了门口东张西望,我看到后连忙和她打起了招呼,说道:“走吧,我们一起去玩耍吧!”她点点头。
我们先来到了四楼,进了“潮玩部落”,这里面的游戏可真多啊:有抓娃娃,跳床,还有射箭……我和她先来到了抓娃娃的地方。我们先将游戏币放进投币箱里,摆动抓娃娃的摆动机,我瞄准了位置,按了一下按钮,啊!居然没抓到,我大失所望。之后我和她又玩了许多的游戏。
终于到了吃饭的时间,我们肚子也早已饿得叫个不停,我们来到了“初六食堂”,找到了一家美味可口的串串店,点了许多好吃的。有可口的棒冰,有美味的奶茶,有香辣的鸡翅……都是我的最爱。终于开饭了,我们来到饭桌前。哇,居然有我爱的豆腐串香菇……看起来好吃极了!
和朋友约会,玩得过瘾,吃得开心,而且没有爸爸妈妈的唠叨声,也没有头疼的作业,真是美好啊!(长江小学 乐欣妍)