精彩的足球比赛 作文
302班加油!302班加油!305班加油!305班加油!随着加油声和呐喊声,302班和305班的足球比赛开始了!
我和同学坐在草坪上观看比赛,正看的认真时,305班的把球踢了过来,我们大喊:“张烁守住啊!守住啊!”守门员张烁果然不负重托,守住了球门。接着是305班的队长苏列杰开始进攻,只见他使出吃奶的力气向球门踢了一球,可惜了,球踢偏了,球踢到旁边的柱子上。
现在到了我门班da qit的时间了,开始比赛了,只见队长胡慧玲带着球一直奔跑着绕过一个个队员,一脚踢过去,哎,还是踢偏了。这时球又被五班的同学抢了过来,没想到中风苏子晴一脚踢踢过去,还是被我们班的同学给守住了。
时间过得很快,比赛结束了。三零二班和305班的比赛成绩是零比零打成了平手。
虽然两边的分数都是零,我们不会放弃下,一场就看三零二班的女足球队吧。
[小学5-6年级]精彩的足球比赛 作文5
今天晚上, 我们在电视上看了中国和伊拉克的足球赛.
开场了,裁判把球扔在中央,队员们就拼抢起来,先是伊拉克队员把球拿到,然后中国队员把球断了下来,踢到另一个队员脚下,这个队员踢着球跑近对方的“家”,敌人在后面追着,前面 还有一个对手,敌方没有抢到球,这位队员用力一踢,守门员没接到,露球了,啊!直接射门!球进了!现场的观众举起了数不尽的红旗,热烈地掌声响起,中国队的教练也走出的座位,高兴的笑起来,举起拳头,大声喊着:“好!加油!加油!”中国队中员搂着,抱着,对这位队员举起了大母指。电视前的妈妈站起来,拍着手说:“好!好!”我高兴地跳了起来,哥哥拍着桌子说:“进了,进了。”中国他在七分钟内进了一个球,1比0。比赛继续进行,守门员把球传到了敌人的脚下,敌人踢着球来到我们的门前,看样子要反击了,他使劲一踢,守门员托了一下,球撞在右边的铁杠上,弹到了守门员的手中,幸亏有惊无险,没有进球,中国队松了一口气,还是不能放松呀,敌人抓起一把草,说:“倒霉”。他的教练把手里的东西扔到地上说:“笨蛋”。比分保持到球赛结束,1比0,中国队胜了。