十二岁的天空
杨振轩
十二岁,我们徘徊在迷茫中并尝试笑着走向坚强;十二岁,是梦幻又美好的季节,我们从瞳孔里射出希望的光芒,每一天都是那样生机勃勃。
十二岁,也是我难忘的年龄。今年是我小学毕业的一年,也是面临分别的一年,这是我在玉泉小学学习生活的最后一年。小学六年一路走来,老师辛苦教育我,同学关心我、帮助我。我们在哭着、笑着、打着、闹着中一起成长、一起进步。匆匆流逝的岁月,我悄悄走进这所校园,如今又将悄悄与它告别。六年的美好时光,点点滴滴,我从小小儿童成长为小小少年,每一个片段都印刻在我懵懵懂懂的童年,值得一生珍藏。
十二岁的生活就像五线谱,谱出了生活的酸甜苦辣,谱出了生活的巧妙绝伦,谱出了自己的小小天地。十二岁的天空充满了春天的生机和夏天的热情;十二岁的天空是花朵和阳光的一串串排列组合;十二岁的天空是欢声笑语的天空!
回想往事,夕阳辉映着我的身影,金辉洒在我的心扉,一切仿佛都有了意义。抬头仰望,依旧是蓝蓝的天,白白的云,心中却多了对未来的憧憬!