推荐一个好地方
吴思潼
趁着春光明媚,让我们一起去苍南欢乐游乐园春游吧。
那里可美了,一走进去像走进了童话世界一样。如果是晚上去就更加美丽了,各处都有五颜六色的灯光,美丽无比。
那里有我最喜欢的游乐项目小飞机。坐上小飞机,一上一下可有趣了。一圈一圈地飞大约可以看到整个游乐园,还能看到远处体育馆光彩夺目的灯光。
还有一个我喜欢的项目滑草。滑道像花的地方,五彩缤纷,像长在草里的彩虹,多美呀!走上阶梯,你看到很多人滋溜溜地滑了下来,肯定很刺激。坐在滑草圈上,抓紧滑草绳,你的的心绝对会怦怦直跳,可激动了。工作人员若来帮你推一下,那彩虹的滑道,一路上旁边都会发出嘶嘶的声音,再来一个180度的旋转,我想胆小的肯定会吓死。
听了我的介绍,你们是不是也很想去那里玩呢?来吧,让我们一起去苍南欢乐游乐园春游吧。