春游的地方
徐时冉
这次春游,让我们一起去欢乐谷吧,那里可好玩了!
第一,那里有迷你高尔夫,有不一样的场地,你可以自由选择。
第二,那里有真人PVP。有狙击枪也有步枪。
第三,那里有打地鼠的游戏,一部分人戴着头盔扮演地鼠,一部分人拿着充气小锤子打地鼠,同时,扮演地鼠的人也要把地面上的小球拿到洞里,在规定的时间里,地鼠把小球拿完,就算地鼠赢,如果没有拿完就算打地鼠的人赢。
我们玩累了,还可以到休息场所里吃东西,休息场所周围都是草,草地上种着松树,地上还有成熟掉落的松果,休息场所前面又有舞台,舞台旁边,还有蓝白相间的小桥,小桥下面还有一条小河,河水在阳光的沐浴下波光粼粼,过了小桥,岛上又有一间五彩缤纷的小房子。
怎么样?这样又美丽又好玩的地方,我们怎能不想到这个地方春游呢?