春游好去处幸福谷
朱瑞林
今天,我要给大家推荐一个春游好去处幸福谷。
幸福谷位于瑞安市高楼镇下泽村。站在大门前面,是壮观的景象。进去又是别样的体验,门后的花花草草尽收眼底。红的、黄的、粉的、白的像各种颜色的涂料,描绘着春天的图画。
往前走是一个超大的餐厅,一只假鸟在那儿好像在跟我们说:欢迎来这边就餐,这里有丰盛的美食等着你们哦!
往前走是大型水上游乐园,你们可以在水上玩个够。再往前走是高空绳索和高尔夫球的地方。不管胆子大小,每个人都可以体验一下高空绳索,也可以体验有钱人的高雅运动迷你高尔夫。
接着往前走是小朋友最喜欢的真人CS和打靶场所,多种抢械任你选。
怎么样?听起来是不是很刺激!你心动了吗?心动不如行动。同学们,这个春游跟我去瑞安幸福谷吧!