推荐一个地方
吕心傲
在这个鸟语花香的春季里,我大家推荐可以去象湖公园春游。
走进象湖公园,我们会看见这里风景优美,鸟语花香,有红的白的黄的花,有青的草,有绿的叶,还有可爱活泼的小鸟站在树枝上唱着歌儿。公园旁边有一条小河,小河里有着许许多多的小青蛙在呱呱地叫着,像一位位歌唱家在大合唱呢。河里游来游去的小鱼,伸出头向我们打招呼。
上午,我们可以在象湖公园里制作风筝,准备烧烤食物,有的同学还可以玩捉迷藏的游戏。中午,我们吃完了美食就能去放风筝了。下午,我们可以安排钓鱼,玩老鹰捉小鸡的游戏等等。
同学们,你们喜欢我推荐的这个地方吗?