陈东炜
春天悄悄地来了,不再像冬天那么严寒,而是春暖花开、鸟语花香、百花齐放的。这样的好日子,我们一起去春游吧!
同学们,我们去田野春游吧,那儿可好玩了!
田野里到处是漫山遍野、五彩缤纷的鲜花。看看这一片,是美丽的油菜花,这一朵,是香味迷人的桂花。各种各样的花儿争奇斗艳。从远处望去,那狭长的花儿好像大自然的腰带,红一块,绿一块,紫一块,粉一块,黄一块。上面还有美丽的蝴蝶在翩翩起舞呢。
一望无际的田野,把大自然铺上了一层绿油油的地毯,小草从地毯上探出头来,正在风中感受春天,真是到处生机勃勃。田野上十分开阔,我们可以放风筝,可以跳绳,还可以抓蛐蛐
田野里春意盎然,让人流连忘返。你们心动了吗?还不快来玩?