沈子博
春天来了,天气变暖了,万物复苏,小草从土里探出头来,看这美丽的世界,花儿重新绽开了笑容,小河融化了,树木又抽出了嫩芽。如果这时候去春游,我建议大家去这里玩。
它在瑞安市高楼镇下泽村,是集休闲娱乐亲子度假,运动健身于一体的大型全欧式风格的主题乐园。
刚进去你会看见一大堆水上器材,有大喇叭,水上滑梯等等,所以,这里也适合夏天来游玩。往后走,你会看见低高空,低空很矮,高空很高有一棵树那么高。低高空旁边是骑马场,马有棕带白的,纯白的,你要去骑马会骑两圈,骑完后你会觉得很神气。马骑完后,你可以去打高尔夫球来娱乐娱乐:你拿着杆子一打,球滚了出去,技术好打两次就进球了,技术不好得打五六次才能进一次球。打完了,可以去玩真人CS:穿上护甲后就可以防守,进攻就用手中的枪射击,击败了敌人会有KO声,护甲红灯闪烁。
它就是幸福谷啦,这是我对它的介绍,不知道有没有吸引到你呢?