桐兴生态园
宋馨蕊
这次春游,让我们一起去桐兴生态园吧,那里真的太好玩了!桐兴生态园坐落于瑞安最美的油菜花基地桐浦油菜花基地。生态园全是油菜花,远远望去,就像金色的海洋,美丽极了!
首先,还没进去,我就觉得桐心生态园一定特别好玩,因为门口写着几个大字:翻滚吧,悟空。生态园中还有一个甘蔗园,这里竖立着一根根又粗又高的甘蔗,像一位位战士保卫着园子。
生态园中最有趣的要数几个特色的古文化区所开展的活动了。第一个就是古文化学堂,在这里我们穿上古装,听当地老师讲解算盘的知识,第二个是扎染将。将四方的白布条卷成自己喜欢的形状,捆上绳子,滴上喜欢的各色植物颜料,在展开晾上,画布上就呈现出了美丽的图案。除此之外,在那里我们还可以开展学做陶艺,种植多肉盆栽,石磨豆浆,学习古活造只纸等丰富的有趣活动
桐兴生态园多么有趣啊,让我们一起去吧!