我们的奇妙世界
苏子君
天空为什么是蓝的?鸟儿为什么会飞?小草为什么是绿的?我们的世界千奇百怪,要用善于发现的眼睛来观察。
这里说一说朝霞,它可真神奇,可以七十二变,只要我们细心观察,就会发现它的神奇。
清晨,天空中还是一片漆黑。过了一会,天空好像穿了一件彩虹衣,慢慢地升起红色的光,好像一个红彤彤的小脸蛋。随着它的升起,越发的红了,发出刺眼的光芒。突然,太阳跳出了海面,现在发光的不仅是太阳,连大海和天空也变成红色的。
海洋是美丽的、神奇的,是无边无际的。海鸥在这个大大的家庭里无忧无虑的生活,因为它的美丽,吸引了许多游客到这边玩耍,本来清静和寂寞的大海,现在变的热闹,充满欢乐。
夜空中闪烁的星星,它像千千万万的小蜡烛,和一眨眨的小眼睛一般,还有如笑脸的月亮一样。我们的世界真是奇妙!