我们奇妙的世界
朱柯旭
为什么海底会有火山?为什么天空是蓝色的,不是其它颜色呢?为什么鸟儿会飞?为什么这个奇妙的世界让我们的心中充满了许多问题,也正是这奇妙的世界,给我们的生活带来了许多的乐趣,引导我们去探寻它们的法宝和才华。
为什么会地震?这是很多人会问的问题。地震是因为地壳运动,只要在地震带上,就可能会产生地壳运动,只不过有的地震等级很低,我们常常不会感觉到有什么事发生。电视上报道的地震,等级都很高,地壳运动的浮动也很大,具有一定的破坏性,造成建筑损坏,人财两空。
为什么天空是蓝的?不是其它颜色呢?一般我们看到的天空是蓝的,这是光线反射大海的蓝色,倒映在天空上。在一些特定的环境下,天空会变成不一样的颜色,比如太阳下山,下血雨,向天空发射卫星,让卫星放射光芒
大自然还有很多秘密等着我们去发现。