杜芳年
宁静的夜晚,小动物们都聚集在一起,开起了一场欢乐的音乐会,青蛙先生唱起了他的男高音,蟋蟀拉起了他的小提琴。
萤火虫在草丛边飞来飞去,好像是在给迷路的小动物指路,你瞧天上的小星星正在眨着它的的小眼睛。
田野里的麦子精神抖擞,已经准备好了美好的第二天,稻谷们就像站岗的战士一样。
我们的奶奶在广场上跳着广场舞,美妙的音乐的广场上荡漾。
果园里来的水果们开始了一场舞会,苹果当歌手,它唱得真好听,观众们连连鼓掌。下一个该出场的是梨子,它在树上拍打着鼓,真是一夜之秋啊,菊花在旁边为苹果做舞伴。
凉风吹过了海洋,海洋沉沉的睡了,凉风吹过天空、星星也在月亮姐姐的怀抱里睡着了。
秋天里的一切是这么美好!