孙梓轩
秋天的夜里,寂静有平展,我喜欢秋天的夜晚。
云在天空中向我们招手,月亮和她的宝贝,星星在天上望着我们,他们照亮了一间间小房子,照亮了一大块一大块的田野,照亮了大地。
在深夜的果园里,有一只只小精灵,他们保护着果园妈妈,当果子成熟的时候,宝宝们也长大了,它们要离开妈妈,去寻找自己的故事。
夜里的大广场是一个游乐园,这是一个不需要付钱的游乐园,游乐园里小蝴蝶在空中翩翩起舞,小松鼠也要来,再不来就要收钱啦,松鼠们听完这句话后,个个连蹦带跳的跑了进去。
在深夜里,小动物们睡了,小草睡了,小朋友们也睡了,只有星星宝宝伴随着月亮妈妈还在说悄悄话。