护蛋行动
卢青华
老师举办了一次护蛋行动。
在家里,我把鸡蛋浑身涂满了五颜六色的颜料,看起来有一点凌乱,所以我给他取名叫:混沌。接着我把它装进一个红色的袋子里面,袋子名叫乾坤袋。
如果是晴天的话,我出去时它会被人撞到,我自己没准也会丢失。但雨天就不同了,我们不能在雨天进行活动,所以护起蛋来自然轻松一点。
我把乾坤袋挂在脖子上,以防它丢失。但由于我走起路来它总是一晃一晃的,我心想它肯定不舒服,于是左手托住袋子,小心翼翼地行走着。就这样,一天下来,我累得满头大汗。
真不知道这只鸡蛋明天的命运会是怎样啊!