护蛋
徐书沫
今天,因为老师说要护蛋,我便立刻展开了护蛋行动。我先给它取了个名字叫圆圆,因为它从里到外都是圆圆的。
今天早上,我就带它在雨中漫步我生怕它会破,所以拿了一个美丽的小盒子,把鸡蛋放在里面,再装在我的口袋里。
下午,我写作业,我把它放皮桌子旁边,让它和我在一块儿。有时我会不小心碰它一下,但还好,我没有弄破,我把它放在那个盒子里。
到了晚上,我把它放在床上,心想:如果我放到了床上,我一动它就会掉下去。所以我又把它放在桌上,里面还包了好多层布。
今天,真是开心的一天啊!