刘宇轩
今天早晨,天气晴朗,我和爸爸吃完早餐,做好作业,就到健身公园去玩了。一到健身公园,我就闻到了浓郁的花香,找呀找呀原来是桂花开了,一看到桂花,我就想起,桂花是秋天才开放的呀,看着那么多的桂花,我就知道秋天己经来到我们身边了。
秋天不像春天那么温暖,不像夏天那么炎热,不像冬天那么寒冷,秋天是个秋高气爽的季节!
秋天也是个丰收的季节,来到果园,我惊奇的发现,果实都成熟了,石榴、橘子你挤我碰,争着要人们去摘呢。
随着天气变凉,许多树叶都变色了。你看,红红的枫叶比二月的花还红;红红的枫叶还像一把小扇子,扇呐扇呐,扇来了秋天的凉爽!
秋天是个丰收的季节,我喜欢吃的水果都在秋季成熟,所以,我爱秋天!