叶思晗
秋天来了!你知道调皮的秋姑娘把秋天藏到哪儿了吗?
秋姑娘把秋天藏在了金黄的银杏叶里。一片片银杏叶从树枝上落下来,好像一只只金黄的蝴蝶在树林里翩翩起舞!
秋姑娘把秋天藏在了火红的枫叶里。一片片火红的枫叶像一个个火红的小巴掌,正在向我们招手呢!
秋姑娘把秋天藏在了花丛里。一朵朵芳香扑鼻的菊花里也藏着秋天的踪迹。金黄的桂花挂在枝头散发出迷人的香气!
秋姑娘把秋天藏在了果园里。橙红的柿子挂在枝头荡秋千。土黄的橘子在枝头你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋姑娘那么调皮,她还会把秋天藏到哪儿呢?