方睿婕
秋天来了,我迈着愉快的步伐去寻找秋天。
刚一走出家门,一阵阵浓浓的香味扑鼻而来。原来是树上的桂花开了,有淡黄色的,有金黄色的,美丽极了。
走出小区,道路两旁的银杏树上,银杏叶像一把把金黄色的扇子,正随着秋风纷纷扬扬飘落下来。
来到公园,看,一棵火红的枫树映入眼帘,一片片枫叶像一只只小手在秋风里冲着我们招手呢!
走到郊外,一大片成熟了的稻谷像金黄色的海洋,让人流连忘返。
来到果园,橘子、柿子像一个个红灯笼,在树上你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天,真是一个美丽的季节啊!