议毛泽东
毛泽东是我们伟大的主席,也是我们中华人民共和国的创造者之一,也是我最敬佩的人,他可以为了祖国而放弃自己的生命,他也不会摆主席架子,毛主席曾经说过不管是什么人,都是人人平等,不能搞特殊化。这才是真正的现代真理,也是名副其实的格言,他可以让每一个人读,甚至让儿童读,让人们都学会这种精神,如果人人都像毛主席说的那样,那么世界该多么美好啊!
毛泽东是全中国人民学习的对象,我们都应该学习毛主席,因为毛主席是伟大的,也是人人瞩目的,我们不应该学习哪些名副其实的坏人,一定要学习我们的主席毛泽东,虽然他早已去世,但是没有人曾忘记过他,我们再回头看一下现在的社会,再看看现在的主席,简直和从前无法相比,现在的主席只会贪污钱财,那些的友好都是表面装扮出来的,不要相信他的话,他的一片真情都是装扮出来的。回过头来,我有想起来曾经的毛主席,要是毛主席不死,那现在的社会该是什么样子的呢?现在的主席真是应该学习一下曾经的主席毛泽东。
毛泽东是我最喜欢的角色,他保家卫国,现在提起毛主席,就像见到了自己的老朋友,有一种说不出的感觉,可以用一个词来说那就是敬佩!