我心爱的书包
我有一个心爱的书包,是我上小学的时候妈妈买给我的。
我的书包的形状是长方形,颜色是蓝色的,用帆布做成的。书包盍上有一条硬邦邦的塑料的提手,背面有两条伸缩带,既可以用手提,又可以背在肩膀上,十分方便。
打开书包盍,正面有一个正方形的小袋子,可以放一个塑料杯。里面分成三层,第一层是放《科学》、《音乐》、《英语》等大本的书。第二层是放《语文》、《数学》、《健康》等小本的书。第三层是放文具的。
我每天跟书包一起上学,一起回家,随着年龄的增长,我升上高的一级,书也越来越多,把书包撑的胀鼓鼓的,它伴随我在德、智、体三方面成长。
我爱我的书包。