2年级描写小兔子250字
我家有一个洁白的小兔子。还有一个洁白的毛衣。它长着长长的耳朵。我观察了一下。发现他的眼睛是红的。 像一个小小的红豆。而且他的眼睛是圆圆的。它有一对大大的门牙。它的尾巴非常短。                                                                                        刚开始他很怕我。不过现在她和我非常友好。他饿的时候都会左右走。看见这个我就会给他吃一些萝卜。说完它就蹦蹦跳跳的。他很开心。过一会儿,他都睡着了。他在中午12点睡醒。我看到它全身没有力气。我就陪他玩了一会儿。它蹦蹦跳跳的在那玩。过了一会儿,他感到很累,往地上一趴,我就轻轻的摸了他的背。然后我再让他玩。他蹦的更高了。                                                   这就是我家的小兔子。她是我的好朋友。
可爱的小兔子2
你好我是一只雪白的小兔子,我有一个名字叫小白,你们想知道我长的怎么样呢?,那就赶快听听我的自我介绍吧。
我全身雪白雪白的,就像铺了一层雪一样,而且还超级柔软哦,最惹人注目的就是我的小鼻子,因为她是粉红粉红的,接近红也不像红接近粉也不像粉所以我也不知道是什么颜色。呵呵,有点搞笑。等我呼吸空气的时候,我的鼻子的兄弟鼻孔就会一开一合的,可有意思了。我还有一双小红豆般的眼睛,因为他们真的很小,堪称第二个杜海涛的眼睛,有时还会滴溜溜的转来转去,让你头晕目眩的,我还有一双可爱的大耳朵毛茸茸的,有时我总喜欢把它们竖起来,因为我觉得这样会更神气,更机灵一点。
我身上还有一个很难被发现的地方,你肯定找不到。那我就告诉你吧,它就是我的小尾巴,其实我的尾巴很长,但是我怕森林之王大老虎来抓我的尾巴,就把尾巴还给了上帝,只留下了一个小白疙瘩,心疼我的尾巴一秒钟。你们知道我跑得快的原因吗?我告诉你,你千万别忘了下回我可不提醒你,因为我的前肢很短,后肢长而有力,所以我跑起来飞快之极。最后我要告诉你,我非常喜欢爱吃的食物,嗯嗯,它们有大蘑菇,大白菜,萝卜,而且我的三瓣嘴很适合吃这些食物。