1 、这世上谁都没有资格喜欢你,除了我!
2 、不许你们欺负他!全世界只有我才可以!
3 、喜欢一个人,不是意味着独占,而是宽容。宽容他的过去,享受他的现在,期待他的未来。你若要爱我,就爱每一个阶段的我。
4 、想一件事就要立刻去做,不要想后果,也不要看结果,只体会其中做事的感觉,相信自己的感觉,不会错,每天在生活,工作中,体会每天的充实,那样的人生才叫完美,才能体现人生的价值,一生才能无憾。
5 、谁要把你从我身边抢走,除非从我尸体上踏过去!
6 、曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。
7 、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
8 、只要你要,只要我有,你还外边转什么阿老实在我身边待着就行了。
9 、我不坏,也不是什么好人。我只是随着我的性子做一些喜欢做的事罢了。
1 0、别对我忽冷忽热的毕竟我抵抗力不好容易感冒。
1 1 、世界上没有什么过不去,只有自己和自己过不去。很多时候,回过头来看看这些让自己苦不堪言的郁闷忧愁纠结焦虑,其实都是自己和自己在较劲。该来的总要来,改过去的总会过去。快乐也是一天,悲伤也是一天,不要为难自己。
1 2、不要轻易对别人好,因为只会让别人觉得你的好很廉价。
1 3 、爱你是我的专利,看谁敢做非法的勾当?
1 4、再好的东西,都有失去的一天。再深的记忆,也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦,也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。
1 5 、世事往往如此,想回头也已经来不及,即使你肯沦为劣马,不一定有回头草在等着你。
16 、他就是一盆水,倒入你的米堆里,若干年后,清水变成了醇香的酒,而你变成了一堆废弃的烂米,不是没用了,还可以拿来喂猪的。
1 7 、爱的时候觉得,有他在什么都不怕,失去了之后,任何跟他有关的都怕。
19 、我之所以感到孤独,并不是没人关心我,而是我在乎的那个你没有关心我。
2 0、有本事你就照顾好自己,不然就老老实实地让我来照顾你!
2 1、当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。
2 2 、原来只要心动了什么标准条件都是放屁了。
2 3 、听着,我允许你喜欢我。除了白头偕老,我们没别的路可选了。
24 、总有那么一个人,心里总想着,但却刻意不会再去联系,不去打听,不去打扰。
2 5 、执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!
2 6、年轮哗啦啦地扭转着,可是谁曾出现过谁的记忆里这些却只有自己知道。缘分这种东西又怎么会像是某个制定的目标,只要努力就一定能得到呢?
2 7、谁爱谁多一些其实都谈不上亏欠最多也只不过是心甘情愿的犯贱。
2 8 、生命是一场懂得,剪一段流年的时光,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景。
2 9 、我就喜欢你,我就爱你,关你什么事啊。
3 0、我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。
3 1 、我爱你时,你才那么闪耀,我不爱你时,你什么都不是。
3 2 、有本事你就照顾好自己,不然就老老实实地让我来照顾你!
3 3、你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。
3 4 、爱我。就给我穿上婚纱。然后再亲手扒光。
3 5 、我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负?