5 、瀑布垂直下泄。砸落在石壁突出的岩石上,琼浆飞进,碧玉粉碎,溅出的水花形成大片喷雾,像一团乳白色的轻烟薄云。
6 、成熟的麦子。挺着沉甸甸的腰杆,互相磨擦着。发出嗦嗦的响声。突突突收割机响过,麦田一排排地倒了下去。
7 、单车六小时,凌晨1点出现,毛毛细雨,只为楼下看她一眼。是怎样的思念,她懂,但她不想要,即使想要,也不想是你给。
8 、种子这种东西很奇特。只要有水,空气,阳光就能发芽。有的可以经历数百年甚至上千年后还可以发芽,可叹生命的神奇啊!
9 、踏青,踏青,青也许不是长出来的,青是踏出来的?每年我都到云梦山上来踏青,一面踏青,一面寻找着春天。
1 0、春天,是希望纷飞的季节。大雁饱含憧憬地向着北国的乐土结对航行,一路载歌载舞,排踏出春天的韵律,传递着春的喜讯。
1 1 、青春仿若单车般快速滑过路边的呼啸声,并不足以让全世界听到,却足以令路人与自己抬头张望,张望那时的繁华与寂寞。
1 2、中国古代踏春、郊游与现代城郊旅游就总体规模、经济消费水平与项目类型来说是不同的,然而它们是一脉相承的。
1 3 、三月慵懒的午后,一个人一辆单车,漫无目的地穿过繁华的街道,慢悠悠的走过垂柳依依宁静的湖畔,三月醉人的清风一路随行。
1 4、葡萄沟,一个能让人们肚子里的馋虫都欢呼起来的名字。这里的葡萄有红的、淡绿的、紫的,还有白色的呢!五光十色,美丽极了。
1 5 、春天到了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节。像蛇,熊,青蛙……之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春天。
16 、新疆有一个很大很大的葡萄园,那里的葡萄五光十色,美丽极了。每天都有很多中外游客来参观他们的葡萄园。那个地方叫做葡萄沟。
1 7 、摩托车外表看起来虽然复杂,其实非常简单,要骑摩托车,首先知道摩托车的各种零件,比如说刹车、离合、车档、油门等。
19 、第二次骑马是在大理的苍山上,悬岩峭壁,那马骑得可以说是惊心,山道上除了铛铛的马蹄声就只有我的砰砰心跳了。